-注册-
楼主: 自由的风

[招募敢死队员]对888音场不满意的COME IN!-->af2000转移-->af2000转移

以下是引用红河在2002-12-15 17:40:00的发言:
我今天刚买的888,当场试听的时候,和500比,解析力完全不是一个档次的东西,888好多了,因为我是搞图片的,所以我觉得,如果连解析度都不在一个档次上,那么其他的也没有比较的意义了:)就和照片一样,分辨率不够的话,再好的照片也会是一对不值钱的垃圾:)

不觉得你的比喻很牵强和造作吗?你是搞图片的,你该知道图片的分率都是有明确的数据定义的,如三百万像素,或2048X1536等,而你现在说什么888的解释度高,请告诉我它的解释度和MX500分别是多少?事实上在我看来,两者能听到的细节同样多,而MX500的低音和层次感更强,那么是否应该说MX500的“解释度”更高?事实上,两者确实不在一个档次,但只不过大多数人的观点正好跟你相反,去看看投票结果吧[em07]

以下是引用windpoem在2003-1-20 11:56:00的发言:
你们拆888干什么?
我知道有3个人.....有888的所有版本~从888G到888M你们猜吧~

我的888版本不多~但是我拆过曾经还改很多东西了呢!
1:塞吸音海绵~---音质能纯净点点点~~
2:用吸音海绵堵低音反射孔--加强低音(不是都嫌他低音少嘛)
3:如果是新版本的888~可以把后边的孔里放些888也能让声音好点~

注意!拆开单元别碰他!!问问7788我有多少单元碰坏了的就知道了~@@@!!!!

888版16和16版888!!!

以下是引用windpoem在2003-1-20 11:56:00的发言:
你们拆888干什么?
我知道有3个人.....有888的所有版本~从888G到888M你们猜吧~

2:用吸音海绵堵低音反射孔--加强低音(不是都嫌他低音少嘛)
3:如果是新版本的888~可以把后边的孔里放些888也能让声音好点~

注意!拆开单元别碰他!!问问7788我有多少单元碰坏了的就知道了~@@@!!!!
WP斑竹你来得太迟了~~~~~~

暴殄天物!
我觉得要不是和耳机相比,888的音场不会算小。

废话,如果不跟音箱比,耳机的音场也“不会算小”。E888的音场,呵呵,你喜欢就好吧。

以下是引用自由的风在2003-1-21 19:20:00的发言:
[quote]以下是引用windpoem在2003-1-2011:56:00的发言:
你们拆888干什么?

WP斑竹你来得太迟了~~~~~~
[/quote]

默哀!!!!!!!!!!!!!

哎!!!1

这个帖子是害人的陷阱!!

其实888的后腔体的构造很复杂:

和别的不同,888的单元背面的气孔是没有贴防尘纸的.
但在后腔体,相对应气孔的位置上有一圈月牙形的硬质海绵,正好把所有的气孔堵得严严实实.
海绵的下面覆盖一条气道,分隔成3部分,中间的通过一条狭缝和耳塞外部连通,两边的气道出口在后腔体内部~

真是处心积虑的设计!!
难道这就是和尚所说的什么什么立体声回路???

我觉得:SONY就是通过这个结构来美化音色的
可是却牺牲了音场~
很可能连低音量感不足也是它的过错!!

我本来是想把那条海绵去掉,看看音场和低音会不会改善
可是那个东东粘得很牢,揭下1/3后就再也不肯动了~
只好终止实验~

哪位勇敢的DX肯为广大888用户的耳朵着想,尝试一下??如果成功,必将流芳百世,永载888史册!!

背黑锅我来
出风头你们去~~~

[em19]
888拆着玩 不如送我一个拉

美化音色?索尼一直这德性啊。现在苹果的系统,也花里胡哨的,也是学索尼吗

转眼快20年的帖子了