-注册-
楼主: 天蝎月影

照了几张可以见人的3管机照片

下面是引用天蝎月影于2007-01-07 14:46发表的:

你想要这管子的话我去再帮你找找,这东西也就是碰,能碰就碰到,碰不到也没办法,中间那个大盾12AT7,是皱玻璃表面,查了一下资料,是58年产的,方环。看过不少大盾T7了,第一次见到这样的,咬牙买下了,那两个AMP倒是比较常见。
行啊~

最好是新品...

俺用的多啊...

6根管啊...

[s:12]

58年的大盾管子要是新的铁定是天价了,那要问edison去哪里买了,要是真要新的,估计要准备个上几K才行。

下面是引用天蝎月影于2007-01-07 15:18发表的:
58年的大盾管子要是新的铁定是天价了,那要问edison去哪里买了,要是真要新的,估计要准备个上几K才行。
要是几K...

那还是用俺的6N11了...

[s:12]

我在这个机器上测试了不少的管子,JJ的E88CC 金脚,还有EI的12AT7,吹喇叭的ECC88,大盾的12AT7、德根的12AT7、沃尔沃12AT7。就风格来说,德根的12AT7比较合适听交响,而大盾12AT7适合听人声,韵味最不错了。

这个机器完全靠管子出声音,想要好声音就上好管子。我测试了把电容容量增加到8200U就可以完全听不到交流低频声音了。使用原参数2200U还是能够听到很明显的交流声,当然如果使用高阻耳机那就听不到了。这个电路的声音还是大家亲自听听比较好,单纯的YY绝无意义。

下面是引用一月之冰于2007-01-07 15:56发表的:
我在这个机器上测试了不少的管子,JJ的E88CC 金脚,还有EI的12AT7,吹喇叭的ECC88,大盾的12AT7、德根的12AT7、沃尔沃12AT7。就风格来说,德根的12AT7比较合适听交响,而大盾12AT7适合听人声,韵味最不错了。

这个机器完全靠管子出声音,想要好声音就上好管子。我测试了把电容容量增加到8200U就可以完全听不到交流低频声音了。使用原参数2200U还是能够听到很明显的交流声,当然如果使用高阻耳机那就听不到了。这个电路的声音还是大家亲自听听比较好,单纯的YY绝无意义。
大大试过6N11吗?

[s:14]

下面是引用zhke于2007-01-07 16:25发表的:

大大试过6N11吗?

[s:14]

随便拿一个,价格快顶上半箱6N11,呵呵!

我用它推240DF也是韵味十足

下面是引用一月之冰于2007-01-07 15:56发表的:

那就作一个高阻版,再作一个低阻版。

我的耳放里肯定放不下8200UF的电容,除非再捅两个洞出来给电容用。

下面是引用天蝎月影于2007-01-07 17:59发表的:
我的耳放里肯定放不下8200UF的电容,除非再捅两个洞出来给电容用。
那么说你的有嗡~嗡~声了...

我用的耳机是300和600欧姆的,一点都听不到,就是用ER6也没有明显感觉。

我用HD595就能听到交流声,使用ER4P和E5C没这么明显,几乎听不到。下次弄个K501测试看看。

这东西现在想弄也弄不到了,不知道哪个dx有多做的转让我一套啊

我这里还有几套多出来的套件,想要的可以找我,QQ:65750681 认证注明EMP就可以了。 [s:30]

本来板子就不多,我手里还有块半成品(焊上了所有1uf和0.47uf电容、全部电阻、管座),还有个机箱的成品(钻好孔、没有仔细修正和补漆),不过想留下做备件来着,你要是在别人那里找不到再找我吧。

下面是引用天蝎月影于2007-01-08 19:18发表的:
本来板子就不多,我手里还有块半成品(焊上了所有1uf和0.47uf电容、全部电阻、管座),还有个机箱的成品(钻好孔、没有仔细修正和补漆),不过想留下做备件来着,你要是在别人那里找不到再找我吧。
还留了一手啊...

[s:11]  [s:11]

机箱的成品可以出给我吗?

有没有试过6N1P和6H30?

下面是引用zhke于2007-01-07 12:59发表的:

握手~

俺也用的6N11...

.......

握手握手 [s:30]

下面是引用hasuSonIc于2007-01-08 20:23发表的:
机箱的成品可以出给我吗?

要出的话还是连板子一起出吧,机箱买的时候便宜,就是人工太高,单买不划算。 [s:36]  [s:36]  [s:36]