-注册-

我的穆拉文斯基柴456怎么是法国压片?

Made in France by PMDC。环球的碟子第一次买到法国出的。不知你们的都是哪里压片?
说说碟子本身:终于没顶住诱惑,买下了这张大俗。买之前已经下载试听过无数次了,清冷、粗犷的音色加上热情如火的演绎,让我觉得这就是正宗的俄罗斯风味。这张1961年的录音还给我带来了一个疑问:总听人说DG的音质不好,这种说法究竟是怎么得来的?
DG的音质不好...没这个说法吧...
交响买DG,室内买PHILLIPS,历史录音买EMI.
哪里压片不重要,关键质量好就行~^^

交响买DG,室内买PHILLIPS,历史录音买EMI...有这个说法吗...
环球的法国压片并不鲜见啊,不过现在都叫made in EU了

下面是引用马褂于2007-01-15 16:35发表的:
交响买DG,室内买PHILLIPS,历史录音买EMI...有这个说法吗...
环球的法国压片并不鲜见啊,不过现在都叫made in EU了

个人买碟体会~呵呵.

法国鸦片说不定比德国片还好呢也说不准

法国PMDC早于现在的什么uml,EU,EDC 版本

法国的压片工艺不错的,一般来说都是我首选的.....德国的,基本信不过.......

Made in German by E U(或者M L)我也不是很清楚E U和M L是什么意思!

下面是引用brahms于2007-01-15 20:34发表的:
Made in German by E U(或者M L)我也不是很清楚E U和M L是什么意思!
universal M&L  或者EDC吧..........

如果是france的,可能是PMDC或者cinram optical disc........

奥地利的是sony BMG,荷兰的是EMI........

以上都是常见的,还有比较少见的和美国的那些,不懂, 就不说了...........

更不懂了…………

下面是引用brahms于2007-01-15 20:41发表的:
更不懂了…………
..........其实我也不太懂........随便说说的 [s:37]

有时候DG会把一些老品种放在法国的生产线上生产~

我买的CD盒子上写的是made in west German!

里面却是环球压片!郁闷!

下面是引用图斯于2007-01-15 21:13发表的:
有时候DG会把一些老品种放在法国的生产线上生产~
貌似,法文封面的碟子,一般都是法国生产的.........

下面是引用brahms于2007-01-15 21:19发表的:
里面却是环球压片!郁闷!
这个是一定的........

现在都2007了,怎么可能还有全新未开封的90年前的碟子嘛..........看开点,好歹这种没有re mastering的碟子,在数据上和原来的是一样的........

哦!也就是也值211这个价了哦?

下面是引用brahms于2007-01-15 21:28发表的:
哦!也就是也值211这个价了哦?
[s:8]

几张碟子啊?!