-注册-
楼主: 980202

大家好 我是修耳塞的 谁的耳塞坏了可以找我修

勇敢的心?

著名的980202

以下是引用冰冷的水在2004-1-27 10:41:00的发言:
著名的980202

过奖了     
我在修付费耳塞之前   都是免费维修的   但那时却没有人愿意找我修 (除了我同学) 可能是怀疑我的技术水平   相反到是收费之后   修的人有了   
这让我想起了股市里的一句行话——买涨不买跌

a250能不能修,邮寄过程中右边单元振松了,现在右边的声音有点远,要把左边耳套离耳朵0.5cm才两边声音平衡,还有些接触不良了

KOSS  A250  么?  我没有修过啊  如果只是你说的单元松动  那你自己把他紧固一下不就可以了么!再说 大耳机都有保修啊  不要放弃你应有权利!!!

对,是koss 250.是里面的单元松动,外面无法紧固,保修时间可能很长,实在不行也只能这样了,呵呵

美国出的耳机大部分都不好修   因为他们在制造时就没有考虑到维修  比如ER4  歌德等耳机 如果坏了基本上就没办法修的  根本就拆不开   都很郁闷吧

楼主你好,我有个卡带随身听,是PANASONIC RQ-SX60F,买了很多年了,前段时间左右声道出了点问题。就是当顺时针播放的时候,左右声道都是正常的。但是用逆时针播放的时候有一个声道声音就很小而且有杂音。请问这是怎么回事啊?是磁头脏了,还是就是老化磨损坏了。自己弄弄可以好吗?因为这种老货拿去维修太不合算了。。。:)  谢谢

修家电的很多   但是我只修耳机   不好意思啊   你可以去找影音维修啊

哦,我只是想请教一下,想自己拆掉看看能不能修好。不过还是谢谢你。

我的MX一边线断了,单元肯定没坏,请问能修吗?收费是多少?

以下是引用wfei7512在2004-2-7 12:16:00的发言:
我的MX一边线断了,单元肯定没坏,请问能修吗?收费是多少?

MX  ?
MX300   400   500?
线的哪个部位断了?插头处 ?分岔初?耳塞下方?
两边都断还是只有一边?

300,是在插头处,只有一边断了!

300买个新的才多少米了    维修费 不便宜的

你找根线来~我免费给你换~

楼上做好事 表扬表扬  不过  森海的MX系列耳塞都不好拆   小心啊   不要帮了倒忙

我的耳塞尸体也不少啊,都是随身听和mp3上附带的。我前几天动过一次手,把他们全弄好了。不过好像手艺不深,还是有点接触不良,没办法,那些线根本不好焊在一起。这些耳塞价钱也不是太贵,6,7十元,给你寄去修麻烦吗?

楼主,我还想问一个问题。我有一个爱华px370,线控耳机有点毛病。就是两边声音不一样大,但是如果线控上的音量旋钮开到最大就没事了。这是怎么回事?而且370的线控还是不可拆卸的,怎么给他打开修一下啊?多谢了。

不知道楼上的一共有多少条坏耳塞要修?多的话  修起来才过瘾
另外 PX370的毛病应该在音量电位器上  是碳膜磨损了  你可以把菜油滴到电位器的碳膜上几滴  应该可以修复