-注册-
楼主: ac地c

经过3个多月的销售和品质稳定考验期,O1耳放正式在大家谈跟大家见面了^_^

给个农行或工行账号方便到时汇款。偶是上海的。

下面是引用fq3dfxf于2007-01-29 21:15发表的:
给个农行或工行账号方便到时汇款。偶是上海的。
您好,已pm:)

顶了!怎么说俺也是第一批用户,嘿嘿
老毒物的东西那是相当的赞,呵呵!

加上dac的话就更好

下面是引用dafeifei01于2007-01-29 21:32发表的:
顶了!怎么说俺也是第一批用户,嘿嘿
老毒物的东西那是相当的赞,呵呵!

加上dac的话就更好

嘿嘿,数字音乐版版主来顶,真是感谢:)

这个不能不帮顶。o1的音质的出色是无庸置疑的,性价比也是无可挑剔。

呵呵。看来偶很可能要出手要一台纯耳房大众版了。

俺是O1 大众版和O1-DAC的第一批用户,从O1大众版开始信任楼主的作品,在未曾试听DAC升级版之前就已果断定下升级的决心,一路升级一路花钱,却无丝毫的悔意,相反倒觉得自己赚了不少——听到了这么好听的声音!
这里烧友众多,俺属于保守型,希望好钢用在刀刃上,极力避免重复投资造成的浪费,对我来说,O1-DAC是我最好的选择。

hhe.偶到想听听据说能超过8rp的声音。呵呵。

下面是引用sunnycougar于2007-01-29 21:45发表的:
俺是O1 大众版和O1-DAC的第一批用户,从O1大众版开始信任楼主的作品,在未曾试听DAC升级版之前就已果断定下升级的决心,一路升级一路花钱,却无丝毫的悔意,相反倒觉得自己赚了不少——听到了这么好听的声音!
这里烧友众多,俺属于保守型,希望好钢用在刀刃上,极力避免重复投资造成的浪费,对我来说,O1-DAC是我最好的选择。

哇,没想到你在这里的ID都注册那么长时间了啊:P
sunnycougar一直非常支持我的耳放,非常感谢她,我还记得第一台dac就是她第一个跑来抢走的,我说要连续烤鸡24小时才供货,结果到22小时的时候她就冲过来扛走了第一台:P

那我争取在大家坛上第一个抢走o1.

下面是引用fq3dfxf于2007-01-29 21:47发表的:
hhe.偶到想听听据说能超过8rp的声音。呵呵。

不好意思,您可能误会了,跟8pr声音极其一致的那个是O1的海外版,外壳还在整体设计中,这个O1大众版大概有海外版的8成水平,对比过许多千元价位的耳放是有优势的,在乐器形状和定位上应该说确实能比8pr好的:)

不知道有没有试过推WK?

Wk试过了,效果很好,而且是多次多人在场试推评测的,大家满意的耳机搭配系列里面就有W1000

广州的,还可以报名吗?o(∩_∩)o...哈哈

杭州的能报名不!

下面是引用mauyuk于2007-01-29 22:21发表的:
广州的,还可以报名吗?o(∩_∩)o...哈哈

欢迎广州的朋友,广州市区目前还没有试听朋友那,请您pm我详细联系方式吧:)

下面是引用幻木木于2007-01-29 22:23发表的:
杭州的能报名不!

欢迎杭州的朋友,前两天一台O1-dac就寄到浙大去了那:)
请您把详细联系方式pm给我把:)

恩 老o的耳房终于开卖啦
作为o1的第一批用户应该顶,鄙人虽然是小烧,但是听了o1推我的280后明显感觉到了音场变化。可以说o1是小烧们入门的首选,和别的diy耳房比性价比还是比较高的。当然加了DAC以后那简直就是绝配啦,哈哈,搞得我饿肚子攒钱上HD600呢

下面是引用sunrain于2007-01-29 22:27发表的:
恩 老o的耳房终于开卖啦
作为o1的第一批用户应该顶,鄙人虽然是小烧,但是听了o1推我的280后明显感觉到了音场变化。可以说o1是小烧们入门的首选,和别的diy耳房比性价比还是比较高的。当然加了DAC以后那简直就是绝配啦,哈哈,搞得我饿肚子攒钱上HD600呢

sorry,sorry,不好意思,让你都省吃俭用了,真是罪过啊 [s:5]

下面是引用ac地c于2007-01-29 21:50发表的:

哇,没想到你在这里的ID都注册那么长时间了啊:P
sunnycougar一直非常支持我的耳放,非常感谢她,我还记得第一台dac就是她第一个跑来抢走的:P

长期潜水,冷静发烧。。。

现在的O1-dac和DT880,真是越听越舒服,俺终于没有去烧HD650,嘿嘿

攒钱为将来你的新毒物作准备。。。