-注册-
楼主: ac地c

经过3个多月的销售和品质稳定考验期,O1耳放正式在大家谈跟大家见面了^_^

下面是引用fq3dfxf于2007-01-29 21:52发表的:
那我争取在大家坛上第一个抢走o1.
以俺抢O1-DAC的经验来说,抢一个第一还是很有成就感的,哈哈

下面是引用sunnycougar于2007-01-29 22:31发表的:

长期潜水,冷静发烧。。。

现在的O1-dac和DT880,真是越听越舒服,俺终于没有去烧HD650,嘿嘿
.......

嘿嘿,谢谢对O1的支持,只要大家支持我,我一定努力作出更好的东西来给大家用^_^

我是广州的 ,希望有试听的机会

下面是引用bigear于2007-01-29 22:39发表的:
我是广州的 ,希望有试听的机会

您好,请pm我您的详细联系方式:)

hhe.期待o1的表现阿。是否真的很神奇。呵呵。

下面是引用fq3dfxf于2007-01-29 23:11发表的:
物超所值是一定的^_^

dac用的什么芯片?有内部图就好了

lz,这几天发了以后,发个手机短信给我

下面是引用fq3dfxf于2007-01-29 23:11发表的:
不是一般的神奇,是相当神奇

它最大的特点是对现场真实感的还原。
其声音素质之高是令人惊艳的

现在还有吗?这个东东比CUTE如何?多大体积呀!楼主能PM下

所以我就是大家坛上第一个买下01的人拉。

顶一个!
我是o1的老用户,在香港,房间很小,只好考虑用笔记本小fi一下。刚开始是用玲珑II直插DT231,有点使不上劲的感觉,调大音量就明显变形了。老o说他正在研制功放,于是就让老婆十一假期过来的时候带了一个o1原型版过来,接上以后,声音改善了很多,变得饱满,有弹性,低音下潜的质量提升了很多,很喜欢。但当时发现了一个bug,就是音量开大超过50%以后,能够听到底噪,虽然可算接受,但是对于我这种处女座的来说,心里很疙瘩。于是通告了老o这个情况,老o很重视,找了很多平台实验,最终确定是玲珑II的dac部分和o1的配合问题。于是老o推出了o1搭载dac的升级方案,唉,中毒了总是不能自拔,越陷越深 [s:13] ,于是把功放又交给老婆,带回北京升级。我这厢便开始盼星星盼月亮。终于等到圣诞假期,回北京看o1,不,回北京看老婆,顺便看o1 [s:37] 。配齐了配件,回港。按照老o的建议,最终的接驳方案是笔记本->USB->玲珑II->光纤输出->o1-dac->DT231。
效果就是一个字,爽!没有了底噪,声音干净透明,表现绝对可以用惊艳来形容。老婆也过来读书了,让她听她最喜欢的sting的Shape of My Heart。老婆说她听得感动的想哭~~。
强烈推荐大家o1-dac版,很爽
不过副作用就是中毒越陷越深,我已经开始yy HD600了,而且老婆也没有表示明确的反对,哈哈 [s:11]

提醒一下--最好别用光纤--用个好的usb转数字输出

报名试听!

楼上那个是去香港作交换生么?

最终的接驳方案是笔记本->USB->玲珑II->光纤输出->o1-dac->DT231这个步骤太多了

能否贴以下内部图或者 dac参数和芯片?

顶~这款耳放坛子上某人说可以跟8p一拼的哦~
我现在用的流行版

比8PR声场质量还好,而且还这么便宜……

下面是引用shurevan于2007-01-30 18:36发表的:
比8PR声场质量还好,而且还这么便宜……
这个貌似是说的海外版,还没上市 [s:11]

沉默年代阿,楼主人呢?