-注册-
楼主: ac地c

经过3个多月的销售和品质稳定考验期,O1耳放正式在大家谈跟大家见面了^_^

不好意思,今天白天突然牙疾发作,去北大牙科医院排了个长队,回来后又赶制两台O1-dac,有个朋友明天一定要拿到的,期间一个朋友还来谈了会项目。现在才有空来这里。

O1大众版和古典版的素质定位我心里是很有数的,其定价也是跟它的表现直接相关的。说是有8pr的素质可能是大家误会了或者把它们跟海外版搞混了。前面之所以提到8pr只是说发现了8pr一个小小的弱点,在那一点上O1大众版或古典版表现的比它好些而以。

这次试听只是验证一下我对他们的定位判断,并没有抱会听到它在试听中有整体超过8pr的表现的希望。

现在已经有7位外地朋友的有效报名,最迟我会在这周末将试听耳放发送出去。其他有意试听的朋友还可以继续报名:)

下面是引用volvohagi于2007-01-30 10:19发表的:
lz,这几天发了以后,发个手机短信给我

没问题,发货前会先联系你的:)

下面是引用mk2003于2007-01-30 12:18发表的:
提醒一下--最好别用光纤--用个好的usb转数字输出

目前的usb转数字输出素质全都是一样的,不能跟CD机比,有些特殊pc声卡的数字输出素质还行,比如x-fi的

去年11月中旬我去北大口腔医院看过一次牙疼。坐台的是个女学生,开口就让我拔牙。我回家忍了2周,牙齿自己好了。

庸医一坨一坨的。

O1的素质,在这个价位上还是无可匹敌的。声音很到位,声场表现也很不错,确实是一款高性价比的耳放,O1-DAC就更赞啦

来顶一个 俺用它推540G 哈哈不错

地址已PM,期待!

LZ是否和度高的点金三号比较过,如果能o1-DAC能胜出,那就的确是性价比高了,不然一切都是空谈。

大家发现一个规律没有?
回帖说好的,基本上都是发贴量不多、或者是注册时间不长的ID,这是否说明什么问题呢?
另外,好不好不是自己说的,起码也要给一个电路图,并且拆下外壳给个内部照片啊!
好的材料做工不一定出好声音,
但是, 不好的材料一定出不了好声音!

切记,冲动是魔鬼啊!

建议楼主把机器发给AF2000兄、或者是发烧鱼等大侠
以便得到一个有公信力的评价

下面是引用geron于2007-01-31 13:40发表的:
大家发现一个规律没有?
回帖说好的,基本上都是发贴量不多、或者是注册时间不长的ID,这是否说明什么问题呢?
另外,好不好不是自己说的,起码也要给一个电路图,并且拆下外壳给个内部照片啊!
好的材料做工不一定出好声音,
但是, 不好的材料一定出不了好声音!
这种猜测,哈哈~

下面是引用geron于2007-01-31 13:42发表的:
切记,冲动是魔鬼啊!

建议楼主把机器发给AF2000兄、或者是发烧鱼等大侠
以便得到一个有公信力的评价
建议阁下看贴稍微仔细一点点。。。楼主的机器已经发给AF2000试听过了。

下面是引用rainred于2007-01-31 09:52发表的:
地址已PM,期待!

收到你的详细地址了,周末耳放就会发出:)

下面是引用sunnycougar于2007-01-31 14:08发表的:

建议阁下看贴稍微仔细一点点。。。楼主的机器已经发给AF2000试听过了。

呵呵 [s:11]

hehe.我想知道lz的产品好像有1 2 3号产品。那2号产品请pm。三号沃知道是海外版。一号就是这个。

下面是引用fq3dfxf于2007-01-31 16:07发表的:
hehe.我想知道lz的产品好像有1 2 3号产品。那2号产品请pm。三号沃知道是海外版。一号就是这个。

已经pm,多谢关注我的产品线 [s:36]

下面是引用ac地c于2007-01-31 00:32发表的:

目前的usb转数字输出素质全都是一样的,不能跟CD机比,有些特殊pc声卡的数字输出素质还行,比如x-fi的
不同吧?光纤的jit误码率比数字高吧-而好的usb转数字也就100块左右(有顶级的1000左右的).另外发货后说声-我还去根信号线.家里那根太垃圾了-另外问下古典版和大众版售价有区别吗?还是仅是调音上的区别?

下面是引用mk2003于2007-01-31 16:42发表的:

不同吧?光纤的jit误码率比数字高吧-而好的usb转数字也就100块左右(有顶级的1000左右的).另外发货后说声-我还去根信号线.家里那根太垃圾了-另外问下古典版和大众版售价有区别吗?还是仅是调音上的区别?

usb数码转换器因为windows内核和ac97标准的问题在计算机内部对数码信号已经进行了处理,外面再怎么de-jetter或者os都已经是后天回天乏力了。同轴传输相对光纤传输应该是更加理想一点,但是用在usb转换器的输出上瓶颈已经不在传输介质上了。

大众版和古典版价格没有区别,仅仅是校音上的区别。想选择古典版的朋友请一定确认自己符合1),经常去现场看古典音乐会,2)自己有演出或长期玩乐器的经历这两个条件之一。

下面是引用ac地c于2007-01-31 17:09发表的:

usb数码转换器因为windows内核和ac97标准的问题在计算机内部对数码信号已经进行了处理,外面再怎么de-jetter或者os都已经是后天回天乏力了。同轴传输相对光纤传输应该是更加理想一点,但是用在usb转换器的输出上瓶颈已经不在传输介质上了。

大众版和古典版价格没有区别,仅仅是校音上的区别。想选择古典版的朋友请一定确认自己符合1),经常去现场看古典音乐会,2)自己有演出或长期玩乐器的经历这两个条件之一。
钢琴8级--现场没去听过555.算了还是发个大众版吧-流行我偶尔还是要听听的.