-注册-
楼主: ac地c

经过3个多月的销售和品质稳定考验期,O1耳放正式在大家谈跟大家见面了^_^

下面是引用fq3dfxf于2007-02-18 18:51发表的:
支持一下o1.
多谢 [s:14]

下面是引用alading1982于2007-02-18 22:47发表的:
过年还在努力啊~~没听过,不只什么时候能试听下.

呵呵,经常过来看看啦,北京的话比较方便,随时过来好了,哈尔滨有个朋友那里也可以试听,杭州也有机器可以试听。

我免费发货过去的试听活动已经结束,您可以说一下您的所在城市,看看是不是附近有朋友有O1耳放的:)

下面是引用bigear于2007-02-18 23:04发表的:
这两天一直都在享受01这个小家伙带给我的快乐.越听越可爱的说...........
呵呵,感谢您在试听的朋友里第一个买下O1,您手里的DT880/k501/k271s使用O1来推都是应该表现很不错的,希望O1能带给您更多的快乐:)

下面是引用alading1982于2007-02-19 00:55发表的:

估计没有,在福建
[s:37]

浙江广东湖南湖北都有那,就是福建没有:P

下面是引用大豆于2007-02-20 05:17发表的:
北京顶了,回北京就去找你听听...

欢迎欢迎,回北京后随时联系我:)

一位朋友推PK1的一点听感
http://www.erji.net/read.php?tid=343486&fpage=2 [s:26]

下面是引用liangxs于2007-02-20 21:39发表的:
不知道推271S如何?能不能报名发台来听听?地址已经PM

您好,已回PM。

好几位试听的朋友对O1推271s的表现都非常满意:)

下面是引用dsgfs于2007-02-21 11:38发表的:
强烈建议楼主在福建地区也发一台试听 虽然试听报名已过 还请楼主再额外加一台吧 因为福建的烧友也不少的
上次杨老师的微胆的试听 福建的就占了好几位呢 就福州地区我认识的烧友也不少

本人是福建福州的 现有设备 um2 3石的minibox-bs 补品版2房 如果楼主可以再发一台 届时可以和3石的这台老鸟们都公认的比较顶级的随身耳房找我附近的烧友对比下~~~~~

可以考虑啊,不知道您那边的音源一般用什么那?等过完年可以给你们那边发一台过去试听

下面是引用linmin8000于2007-02-21 21:47发表的:
AC地C,耳机俱乐部论诗云有个贴!!给DAC1的用家推荐一个小玩具
你看看吧,能否做??

您好,做这个东西很容易,不过我前面说过usb先天不足后天已经无药可救,搞一个500多块钱的usb转数码输出是无意义的事情。除非用特殊的芯片+专用的驱动。而那里说得那个用的是pcm2704芯片和windows通用驱动,跟使用同一芯片和驱动的几十块钱的到1,2百块钱的转换器效果不会有什么差别的。

关于PC-hifi范围的问题您可以去一些转门讨论pc-hifi的论坛上去看看,哪些声卡数字输出好,usb数字输出到底怎么样等问题那里早就有详细的讨论和结论了

下面是引用downthat于2007-02-21 20:06发表的:
想知道海外版什么时候出,价格如何?有没有黑色外壳,喜欢黑色,呵呵

您好,海外版今年年中的时候出来,价格是耳放部分3000,配套DAC升级套件1.5k-2k的价位,
外壳基本以黑色为主,正好符合您的喜好:)

下面是引用dsgfs于2007-02-21 19:50发表的:
a8s啊 设备不是很好啊 由于条件限制 主要还是玩随身sx510 还有一个iaudio的m5l

似乎音源不是很好,如果到时候那里的朋友有哪位是有意购买O1dac版的话我可以发一个dac版的过去给你们试听。

下面是引用alading1982于2007-02-22 01:08发表的:
我的台机上PS700,不知道加阁下的O1效果如何...

PS700加O1后推力控制力和声场都会有明显提升,应该效果不错的

下面是引用sunnycougar于2007-02-22 10:34发表的:

看到目标了~
攒钱的任务艰巨啊,sigh

过年回来了啊?呵呵

下面是引用fq3dfxf于2007-02-22 10:44发表的:
4500-5000大洋准备中。

嘿嘿,好消息啊

下面是引用sunnycougar于2007-02-22 12:35发表的:

还在家呢,没带着我的耳机和耳放回家,在家整天听老爸放京剧,耳朵给摧残得没耳朵样了。。。
真可怜,下次回家记得别把耳朵带回去了:P

下面是引用sunnycougar于2007-02-22 12:43发表的:

倒不是忘记了,实在是带得东西太多:背上背着一个大旅行包,斜挎着再背一个小包,小推车推着17寸的液晶, 手里还拎着一个包。。。

下次回家如果带得东西少,就把俺的那套东西搬回家,毒一下老爸再说。
好啊好啊,多多放毒 [s:9]

下面是引用hdl888于2007-02-22 13:55发表的:
哇塞,那不是到了甩大的双通道平衡耳放的档次了。
厉害啊。 值得期待。
耳放推hd650有信心赢双线平衡放大么?

反正跟8pr一个档次了

下面是引用kld888于2007-02-22 13:53发表的:
急切想知道01推k701如何?请lz试一下!
推701很好的,虽然701阻抗偏低,但O1对阻抗不敏感的。

下面是引用alading1982于2007-02-22 16:09发表的:
什么时候还有发货试听的机会?有了,请PM

最多再给福州朋友发一台了,过几天把,到时候会在帖子里说的。

下面是引用fq3dfxf于2007-02-22 16:31发表的:
呵呵。我用yljcd机一个。via声卡同轴到o1dac呵呵。雅骏cd机。haha.

然后耳放无数台,耳机好几堆是吧,哈哈,不过您怎么会把501/601/701都搞来以后才考虑搞DT880那?有些想不通啊:D