-注册-
楼主: peng7788

大力推荐这个电路~~~

以下是引用peng7788在2002-12-11 20:47:00的发言:
如果不加泄放电阻那你就得保证你的电位器的质量是相当的可靠的,如果这点不能保证而你又不加那150欧的电阻的话出了什么事别怪我哦~~~~~

加了150欧姆电阻就不出事了么?切!

加个保护电路最好,公房里用的,叫UPCXXXX什么来着,好象有7788条腿,单列的,好用得很,开机、关机,输出直流偏了通通保护。

以下是引用peng7788在2002-12-11 20:48:00的发言:
如有需要我都可以做一套套件来给你,你出元件钱和运费就行.

好呀,好呀,我也做不好。要带电源、带保护的。

以下是引用亚米在2002-12-12 9:16:00的发言:
为什么要搞得那么复杂呢?末级直接用一对中功率管代替不就结了吗?

这方面确实争论不少,说不清楚。只知道小东西高频特性好些,好象也没啥用。

中功率管象拉车的马,C1815/A1015象拉爬犁的狗,都玩玩。

那个POLE是极点,计算稳定裕量、画图时常用,一句半句话说不太明白,找本书看看,不难,慢慢就好了,大家都是这么过来的。

另外,7788,那线路板上没见到电源退偶电容,稳定性如何?高频会不会出问题?

以下是引用peng7788在2002-12-12 17:11:00的发言:
[quote]以下是引用Zoson在2002-12-1214:49:00的发言:
好呀,好呀,我也做不好。要带电源、带保护的。

那要看你们有没有那么长的命~~~~~~[em10][em10][em10][em10][em10][em10]
[/quote]
[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]

以下是引用甩袖汤在2002-12-12 22:22:00的发言:
这个电路是给有精力精雕细琢的朋友准备的。

7788准成,那小子的刀功非常好。

以下是引用peng7788在2002-12-13 18:57:00的发言:
[quote]以下是引用Zoson在2002-12-1313:34:00的发言:

7788准成,那小子的刀功非常好。

甩兄说的那精雕细琢又不是要用刀来精雕细琢!!!!!!
[/quote]

不用刀该怎么办呢?......总不能象啄木鸟那样把它给啄出来吧?

都答应了, 废话少说! 干也不干?[em25]

以下是引用peng7788在2002-12-15 20:24:00的发言:
我现在又改主义了,想干这个了~~~~~~~~~~~~~~~

一会画美女,一会画李逵,然后是大树,最后改黑扇面了......

说了就得算,这个就这个。ZEN真的很诱人......

你们不要想了......都是我的了。

嘿嘿,憋憋那些想动手的人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em06][em06][em06][em06][em06][em02][em02][em02][em02]

哦,他是我小弟,你怕不怕?????????????

以下是引用ZENGK在2002-12-17 16:49:00的发言:
这款电路绝对是很好的,调试很重要.要调到音色温润通透.
此电路对电源要求高,可用电池作调试.

寄到我小弟那里成不成?

唉,开了一天的会,又迟了。。。。。。

7788,你摆弄过3A了,这个摆弄完了归我好不好?

哈~~~~~~~~~~~~ 高兴中~~~~~~~~~~~~~~~