-注册-
楼主: peng7788

大力推荐这个电路~~~

我想做做看了。
问几个菜问题:
1、2SK389和2SJ109是场效管么?怎么是六条腿?
2、2SK389和2SJ109要配对么?2SC1815和2SA1015也要配对么?
3、那两个LED是干什么用的?换成二极管行么?
4、我看到两个DC adj.那是叫有源伺服么?两个点用同一个OP27么?还是要分开?
5、OP27要另外供电么?
6、这个是叫直流放大么?功率大约有多大呢?要多大的散热片啊?要功率多少的变压器啊?
7、电位器用多大的比较合适呢?
8、我一个电容都没有看到,我没有看错吧?
先这些,有问题我再来问。

管子配对怎么配啊?只有万用表的话。好像做一个简单的电路可以简化配对工作的是不是啊?
还有它后面四个管子并联的地方,是不是四个管子的参数都要一样啊?
还有我前面的问题虽然菜,帮回答一下好吗?

菜鸟没人理啊,太伤心了……

谢谢的7788那么好心的帮忙,我也是想学点东西,没有把握我也不会真的去动手。
但是实在不好意思麻烦7788,我觉得50只里面挑6对还是很费神的。
而且只是装起来也没有什么成就感……

教教我怎么配对吧,还有那些问题,不难的话能不能指教一下啊。
能学一点是一点啊。

孪生管啊,学到东西了。
现在工作中,晚上有空了去看配对电路……

keep the differential front end from coming even close to clipping by the use of a current source
通过使用电流源以保持各不同前端不至于接近削波状态。
with poles in the right half plane 在右半平面有(极?柱?)

算了,我等成品吧……

这个东西是不是很难商品化啊?
555,谁肯卖做好的?我越看越想要一台……