-注册-
楼主: 台电市场部

[行业信息]双核音质回归,中国第一台国产8GMP3 台电T29海量版即将上市

下面是引用icebird_lulu于2007-01-31 15:41发表的:
顶T29,我用的1G的,感觉1G我就够用了。。。

8会吧  我2g都不够用。

ding  xia  de

下面是引用chillychan于2007-01-31 11:34发表的:
音质怎么样?台电不是台湾的牌子吗?
YY下台湾电子,简称台电 [s:11]  [s:9]  [s:9]

下面是引用ca8879于2007-01-31 16:41发表的:
那个 方向杆看上去特别不结识
文字我就是受害者! [s:31]

以t29的电池续航力来讲,就全部存放320k的mp3,播放8G的音乐最少也要充电4次才能播完全部歌曲!我看还是2G以下的产品更实在一些。

凶猛啊!!!!!!!!!!!!!!!

关键是音质如何

闪存的......音质还是不要报太大期望吧~~~闪存比较省电~~不过能否听完8G的歌~~我还是持观望态度~~那个摇杆部分不知道怎么说(我是索爱K750的用户~~哎.......)感觉如果改成W810那样的话~~应该一体性,操控性和保养性都会比较好吧(虽然我也知道摇杆是这个系列的特色之一~呵呵)

最后说一下~~个人认为闪存4G是头了~~~其实再高意义真的不大~~~前面看到说想出16G的~~如果在这个容量上~~起码我会选择硬盘MP3~~~闪存是有优势的~~可是也不能忽视硬盘的优势..

下面是引用malice于2007-02-01 02:02发表的:
闪存的......音质还是不要报太大期望吧~~~闪存比较省电~~不过能否听完8G的歌~~我还是持观望态度~~那个摇杆部分不知道怎么说(我是索爱K750的用户~~哎.......)感觉如果改成W810那样的话~~应该一体性,操控性和保养性都会比较好吧(虽然我也知道摇杆是这个系列的特色之一~呵呵)

最后说一下~~个人认为闪存4G是头了~~~其实再高意义真的不大~~~前面看到说想出16G的~~如果在这个容量上~~起码我会选择硬盘MP3~~~闪存是有优势的~~可是也不能忽视硬盘的优势..
但是有一点,现在闪存的价格,已经下跌的很快了。

……无语,仿PSP的界面……

再说了,那么丁点大的屏幕,还“画质优美”……巨汗……

画质优美与屏幕大小有关系嘛?那我们家41寸大彩电画质简直好到天上去了,哈哈:)开个玩笑

下面是引用yiyoo于2007-02-01 12:19发表的:
画质优美与屏幕大小有关系嘛?那我们家41寸大彩电画质简直好到天上去了,哈哈:)开个玩笑
那么丁点大的屏幕,看起来就很费劲了,美…… [s:32]

大小对我来说没什么感觉1G足以,我唯一在乎的就是音质和外观。(对这个外观汗一个)

下面是引用princex6于2007-02-01 20:25发表的:
大小对我来说没什么感觉1G足以,我唯一在乎的就是音质和外观。(对这个外观汗一个)
你觉得什么样子的外观合适了?

现在电脑闪存 慢慢在代替硬盘了
已经出了 闪存的盘了  好象是SAMSUNG 的40G 就卖1000美金
闪存的价格要是下来了 硬盘机拼不过的

声音冷硬

不错,帮顶

不知道为什么就是不喜欢T29的声音,而且配的袋子质量太次了,里面那一层用了两个月就破掉了。

还是mini强些吧~