-注册-

买一送一 Zehpone森海耳机升级线岁末促销方案

泽丰科技推出两项PCA-65-V7(7N-OFC包银线,Oyster沉默者)和PCA-65-CC夜莺(Cardas的交键互联线芯)森海耳机升级线促销方案,凡购买Zehpone森海耳机升级线PCA-65-V7<880元>与PCA-65-CC<1280元>.PCA-65-Z6 <580元>的用户,即可获得泽丰科技有限公司指定的一款铁三角CM3耳塞一条。

这是黑月之神对夜莺的评价http://www2.erji.net/read.php?tid=326381&keyword=
人在北京,当然不可不去老朱的泽丰,当晚到泽丰的时候已经八点
半了,金五星周围一片漆黑,只有老朱的泽丰内有微弱的灯光,很有
感觉........
  在这里先谢谢老朱那么晚还在等我,老朱的认真负责的态度果然名
不虚传。进店之后直奔主题,拿出两款650升级线,沉默者和夜莺。从
八点半开始认真地在老朱前端上面做了将近2个小时的对比,临走的
时候都十点多了,听得非常尽兴!对老朱的服务再赞一个。(明天继续
蹭听.......)
  给我的感觉就是,首先沉默者绝对是一款好线,我认为沉默者针对的
是声场气势和解析度,贝五的开场给我的震撼就要远大于原线,再试听
之前,我一直对于换线报有疑虑,怕破坏了设计师的风格,不过现在看
来线还是要换的啊......再听莫杂特的小协,感觉钢琴声非常圆润,富有
感染力,提琴的木声,琴声共振更加浓烈,提升也是很明显的。(最近
不知为什么对人声,尤其是女声很反胃,看来以后就是专心听古典了...
.....)再来就是卡达斯夜莺,哇塞,如果不听你是绝对想不到交响的表
现是多么的震撼!!辽阔的声场,澎湃的气势,排山倒海般的呼啸而来,
要得就是这种气势,配上650的王者气息,简直令人酣畅淋漓,我个人认
为交响的表现要胜过沉默者不少(个人感觉,老朱别介意)。再来就是莫
杂特小协,沉默者的感觉就是乐器在距离你非常近的地方演奏,特点就是
我之前所说的。而夜莺的风格则截然相反,绝对有那种在大厅里面的空间
感,分离度及其声场更好,但是琴声就没有沉默者那么富有圆润。区别就
是沉默者是让演奏家坐在你边上演绎,感觉更加亲切,有感染力。夜莺则
是所有演奏家坐在舞台上演绎,而你是坐在观众席上欣赏,整体性的空间
感更好。我觉得这两种风格不好说谁好谁坏,应该是各有千秋,我个人更
喜欢夜莺的风格,于是就选择了后者,先写这么多,希望对有意650升级
线的朋友能有些帮助.......
ps:老朱为什么夜莺不搞个巡回试听啊,这线的素质可不比沉默者差,肯
定能毒翻一片人......

促销啊!支持一下!
要是能买线送HD650就好了,嘿嘿! [s:9]

顶,朱老板的线真不错,我买的KK线又便宜又好赞一个

老朱是个不错的线人。

不错的线人

........无间道

我公司就在耳机周边的开发上下的力比别的大