-注册-
楼主: 凄凉曲

K501的音场真的那么好??那么宽阔,有人说是动圈式耳机中最好的之一-->4dreams

K1000就是低频延伸有点不足,声音很全面,听摇滚试试,600啥声,K1000啥声音,600自己激动,1000让人激动;听听古典,1000啥音色音质,600。。。有点假。

以下是引用电视在2002-7-13 9:52:46的发言:
K1000就是低频延伸有点不足,声音很全面,听摇滚试试,600啥声,K1000啥声音,600自己激动,1000让人激动;听听古典,1000啥音色音质,600。。。有点假。

不跟你争,反正买不到的东西怎么说都行……

竟敢说501是丑小鸭?打到!
各位别毒害广大烧友了!其实K501就能让你领略到HIFI的魅力了,至于HIEND,苦海无边啊......

以下是引用电视在2002-7-13 8:50:00的发言:
501有声场吗?听听240吧,那才叫声场。

终于有人说我的240了,呵呵。

我有过两只501,我了解它。也好也不好。
600和240df在8p上的对决我搞过了,240df没输很多,谨就音响性说应该这样排600-931-240df。

争论的有意思,也长见识。我觉得600听长了就是那种“食之无味,弃之可惜”的东西,不过我还是想有一副,呵呵。毕竟它的全面表现是无人可及的。

af2000版,俺可是K501的死硬派拥护者,虽然没入AK党,可是心是赤诚的
主要是受了无心的种种糖衣炮弹的策动,意志上产生了间隙的错乱而已...
如果让我选择,K501还是第二....(俺心里的第一暂时是每见过面的SONY CD900ST
[em03]

以下是引用af2000在2002-7-13 10:10:39的发言:
竟敢说501是丑小鸭?打到!
各位别毒害广大烧友了!其实K501就能让你领略到HIFI的魅力了,至于HIEND,苦海无边啊......

[em25][em25][em25]

以下是引用yw7601在2002-7-13 10:22:44的发言:
争论的有意思,也长见识。我觉得600听长了就是那种“食之无味,弃之可惜”的东西,不过我还是想有一副,呵呵。毕竟它的全面表现是无人可及的。

未必。[em24]

大家又在老调重弹!
我现在提出一个新的论调:K501声音颗粒感比较强,HD600要细腻的多。也就是说:K501粗,HD600细!

[em14][em14][em14]

以下是引用af2000在2002-7-13 10:34:14的发言:
[em25][em25][em25]

又回到了白菜箩卜各有所爱的问题上了
都没有绝对的好绝对的坏啦
但有绝对的适合自己,不适合自己的,呵呵

俺觉得最衬俺的还是k501,因为俺不喜爱强劲低音,俺喜爱听冷冷的音乐,还喜爱空间感,俺的米不多
所以俺喜爱K501

以下是引用发烧鱼在2002-7-13 10:37:25的发言:
大家又在老调重弹!
我现在提出一个新的论调:K501声音颗粒感比较强,HD600要细腻的多。也就是说:K501粗,HD600细!

不管501有多丑,不可否认的是,它完全可以让人领会到什么是HI-FI了,不说别的,仅就这一点对比其价格,恐怕再找不出一个比它更值的耳机了。我喜欢600,但是仍然觉得600的性价比赶不上501。这里的性价比是指够HI-FI标准的耳机,有些小耳塞性价比可能更高,但是算不上HIFI。
要是501和V6的优点合起来,恐怕600也要靠边站了。

[此贴子已经被无心睡眠于2002-7-13 11:05:29编辑过]

以下是引用无心睡眠在2002-7-13 10:48:19的发言:
不管501有多丑,不可否认的是,它完全可以让人领会到什么是HI-FI了,不说别的,仅就这一点对比其价格,恐怕再找不出一个比它更值的耳机了。我喜欢600,但是仍然觉得600的性价比赶不上501。这里的性价比是指够HI-FI标准的耳机,有些小耳塞性价比可能更高,但是算不上HIFI。
要是50和V6的优点合起来,恐怕600也要靠边站了。

我觉得他们的优点恐怕比较难结合,就目前来说

所以我很期待SONY CD900ST
因为他增强了频响两端的延伸,弥补了V6只有20khz高频点的不足吧,听wukankan说,声音非常自然...

以下是引用无心睡眠在2002-7-13 10:48:19的发言:
要是50和V6的优点合起来,恐怕600也要靠边站了。

错啦!V6的高频太多了,不够顺滑。就是低频还不错,没有一般封闭耳机的闷感。900不知道要多少钱,恐怕不会太便宜,还是过2年等二手的吧

也不贵的说,折合人民币也就1200-1300RMB
比V6贵了很多,可外型不变,想来都变音质上了
我看了很多网站对CD900ST评价都不错

到底怎样,还是要问问wukankan了,只有他有那东西
我是很想请朋从日本带一个回来的:~

以下是引用发烧鱼在2002-7-13 10:37:25的发言:
大家又在老调重弹!

一点都不新,1年多前killer说过,后来我也说过。

我的AD9才叫好,高音非常清晰,中音湿润,低音足而不混,听人声,古典都非常的好,声场特别开阔,比AD7强不知多少倍

王婆卖瓜......[em27]