-注册-
楼主: fn123

音乐杂谈

默观无限美...现在流行这个,呵呵.

就我而言,听着原版或者刻录的古典,我已经很久米去听我喜欢的流行了.倒不是因为不再吸引人了,而是每次选择MP3和DISCMAN的时候,总会不由自主地选择后者,总觉得必须要听完某张CD,这一天才过得充实~~
实际上,流行的旋律,仍然能让我着迷,只是古典更让人心动,^_^

古典音乐 并不是一切古典时代的音乐...

卡得 的也只是个人观点,并没有让我们去接受的~~
哈哈 纠正过来就可以了

很难想象出现在流行歌手的歌成为中国古典的情形,呵呵

下面是引用twoso于2007-02-23 21:14发表的:

说到心坎里去了

难道我们就是传说中的同路人 [s:36]

下面是引用卡得于2007-02-23 21:20发表的:
哈哈~~
古典音乐 我也想不到古希腊那么远 -。-//

就是觉得 古典 音乐决不只是 从 泰到莫 到德 到拉 等等的
总觉得 有很大 延伸
.......

其实你们争论的观点中,很大一部分可能都是双方认同的...即古典并不是以时间算的,而是种状态或者对某种特性的归纳...所以,没有必要学 我为了别人表述的问题开吵 那样争论 [s:36]  [s:37]  [s:37]

看来又一个帖子被我水掉了...真的很又成就感...

没没没 没什么贬义...开吵算是我心目中口语化严重的词了...你不觉得...预备,大家开吵...这样的话,不可能是严肃意义上的用法嘛...

LS你们是吵出来的交情/默契撒...

下面是引用fydyd于2007-02-23 21:36发表的:

你ls在这方面是大师^_^!
[s:19]  [s:30]  [s:36]

呵呵,其实没多大问题,我们只是吧议题用口语化的形式来研究了...
这也是BBS不同于正式研讨会的特色...

其实这样对话的情形也相当难得...正好我们3个都在这里看看,而且心情也还不错,都有话说,才造成这个帖子这么水...其实其他帖子,好很多

下面是引用卡得于2007-02-23 21:50发表的:
UP
这帖字 也没有什么水。。。
PS
把 ID 习惯暧昧 换 习惯妥协  更好~~~~(个人意见)

还真是一针见血...
其实我是怕万一一点小事情弄出真火来,两个人都不开心,那就得不偿失了

其实MS我是被卡得兄给BS了...哼哼~~