-注册-

海顿的伦敦愉悦

尤金·约胡姆指挥的伦敦交响曲其实是上个暑假的收获。那是我迷恋DG的旧版盒装(现在仍是如此),数度放过Collector Edition系列,终于在飞虹入了这一套。得之不易,却不常听。大概是因为我对海顿的认识:我觉得他真正是为音乐而音乐的,巴赫的神性光辉、莫扎特的欢乐精神、贝多芬的前卫激进使得他们的音乐不如海顿那么纯粹。于是呼,只有安宁的心境才能走进海顿,而我在过去半年长期沉迷于柯达伊奏鸣曲的激越,偏离了欣赏这套作品的境界。

今天也是不期然要听听海顿的,恰好是这种不经意,让我体会了海顿的古典唯美。约胡姆的伦敦爱乐是功不可没的,这个演出唤起了封面油画给异国居民的伦敦印象,和发自音乐的纯粹喜悦。(如果我的破箱子震动少一点就完美了!)

http://iclassical.blogspot.com/
EX的帖子没人敢回啊。。。看我把它水掉。。。

我是从海顿四季开始,然后是4张钢协,然后才是交响......

SQ不可错过啊!

海顿,,,我从欧冠的那个曲子开始。呵呵

下面是引用游呤诗人于2007-02-23 22:53发表的:
海顿,,,我从欧冠的那个曲子开始。呵呵
你好爽啊,伦敦阿森纳切尔西,看欧冠很爽啊

what's that?

下面是引用fydyd于2007-02-23 23:10发表的:

你好爽啊,伦敦阿森纳切尔西,看欧冠很爽啊

看看转播也就罢了,我宁可把钱花在听音乐上。呵呵。(同样的价钱买的球票叫你坐到不知道多少排去了)

但是欧冠的曲子是无意中买了亨德尔德一张碟才发现原出处的^……一下子忘了LZ讲的是海顿 [s:37]

忽怪

刚刚从网上下载,听起来还可以。

刚把柯达伊的海顿弦乐四重奏收齐。。。。。交响实在收不动了。。。。。

lz这个版不错,不过有心无力,小支一下。。。。。

下面是引用cappuccino于2007-02-25 09:15发表的:
刚把柯达伊的海顿弦乐四重奏收齐。。。。。交响实在收不动了。。。。。

lz这个版不错,不过有心无力,小支一下。。。。。
你是买的还是下的?
都交流一下吧,我想入。