-注册-
楼主: windthunder

与ER4初恋两天的经历(对小4不成熟的体验)

那样你不怕小四变成油暴虾阿?呵呵

油闷虾好一点。哈哈

楼主的头像好恶心

我看很苗条。

几天没来PLMMDDD就有好文啊

以下是引用念苍僧在2004-1-30 1:14:00的发言:
感觉推到相当相当END的HD600声场没有动圈耳机可以匹敌(我没听过的不算),即使是推到相当至极的ER4还是要差点劲,不过声场素质已经明显可以超过DT931,K501,A250,W1000的了.

我有一次不错的机会听到600和650同场竞技(两者都换了红线),600和650都表现出很庞大的声场,或许是前端不强(比较普通的台机+二房),600的气势没有表现出来(和我另一次听的600相比)而650则表现很强悍的气势,各频段密度和能量都胜600,比600活泼,一种光芒四射的感觉。但我想这是600没有推好的原因。650水平声场不在600之下,垂直声场差不多,而er4s我感觉水平声场或许很难达到600/650这么强,而在垂直声场中
高度或许可以推到这么强,而下潜则大有超越之势(只是猜测^_^)但在气势上是达不到600这么大气的说。

我觉得er4s的声场------气势庞大,亦幻亦真。

而且我觉得650更有听大箱子的感觉。现在我有580,如果再买森海,我会毫不犹豫的选650,这和我毫不犹豫上er4一样。er4和650我感觉都值得拥有,都是好东西^_^

以下是引用发烧鱼在2004-1-30 10:56:00的发言:
[quote]以下是引用念苍僧在2004-1-30 1:14:00的发言:
感觉推到相当相当END的HD600声场没有动圈耳机可以匹敌(我没听过的不算),即使是推到相当至极的ER4还是要差点劲,不过声场素质已经明显可以超过DT931,K501,A250,W1000的了.

僧兄说说要用哪些器材才能将小四推至END?我这里应该都能找到的。我真想听听HI-END级的ER4。
[/quote]
鱼版,和尚大虾,现在什么器材适合发挥er4s呢?怎么才能把它的巨大潜力发挥出来或者说发挥的更好呢?现在就是不知道什么二房比较合适,各种二房之间的微妙关系等等。和尚大虾是怎么玩好er4s的呢?现在实在迷茫啊。

迷茫着迷茫,彷徨着彷徨…………

也就是有很多人在开始时候有这样的感觉而走上不归路的……………………

以下是引用square00在2004-1-30 21:35:00的发言:
迷茫着迷茫,彷徨着彷徨…………

也就是有很多人在开始时候有这样的感觉而走上不归路的……………………

小4花下毒死,做鬼也风流啊哈哈。

这条不归路确实有它的魅力啊哈哈[em11][em11][em12]

以下是引用macintosh在2004-1-30 15:42:00的发言:
几天没来PLMMDDD就有好文啊

没有啦,玩玩而已[em11][em09][em02][em02][em12]
忙着收利市吧哈哈。[em11]

有点中毒咯~哎就是容易被这些毒水灌倒啊~~~

楼主,我就要订ER4P了,你还有啥建议没?

谢了 !

以下是引用xfbmx在2004-1-30 22:16:00的发言:
有点中毒咯~哎就是容易被这些毒水灌倒啊~~~

小4虽小,但毒性剧烈,要小心啊哈哈[em11][em11]

以下是引用魑魅魍魉在2004-1-30 22:33:00的发言:
楼主,我就要订ER4P了,你还有啥建议没?

谢了 !

我觉得现在的价格很不错,感觉小4是值2000多元的,特别是小4S。4P在随身听已经要远胜mx500/888那些耳塞了(mx500/888 已经褒好,而4P才刚开声)随身听就那点素质,
如果把小4再推好点,那就真是太强了哈哈。如果你现在或者以后的系统较好,我建议上4S,或者4P+to 4S 转换线也行,如果用在随身听上就选择4P较好。

我就是想给随身听配一个耳塞。

现在在ER4P和E2C之间徘徊。   不晓得哪个好一些 ?

以下是引用windthunder在2004-1-30 20:15:00的发言:
[quote]以下是引用念苍僧在2004-1-30 1:14:00的发言:

我有一次不错的机会听到600和650同场竞技(两者都换了红线),600和650都表现出很庞大的声场,或许是前端不强(比较普通的台机+二房),600的气势没有表现出来(和我另一次听的600相比)而650则表现很强悍的气势,各频段密度和能量都胜600,比600活泼,一种光芒四射的感觉。但我想这是600没有推好的原因。650水平声场不在600之下,垂直声场差不多,而er4s我感觉水平声场或许很难达到600/650这么强,而在垂直声场中
高度或许可以推到这么强,而下潜则大有超越之势(只是猜测^_^)但在气势上是达不到600这么大气的说。

[/quote]
HD650我还没听过,电视说感觉比HD600容易驱动,国外也说比HD600容易出好声,可能吧.不过HD600确实很难推好.

不过估计你呀,还什么都没见到呢,呵呵

纯ER4S非常强,比转换的ER4S要好,不过实在定位尴尬,带不出去

以下是引用魑魅魍魉在2004-1-30 23:32:00的发言:
我就是想给随身听配一个耳塞。

现在在ER4P和E2C之间徘徊。   不晓得哪个好一些 ?

如果小5和小4是半斤八两,那小4和小2选哪个就不言而喻了吧?[em11][em11][em12]
(小5和小2可是5倍的差价啊)

以下是引用念苍僧在2004-1-30 23:39:00的发言:
[quote]以下是引用windthunder在2004-1-30 20:15:00的发言:

[/quote]
HD650我还没听过,电视说感觉比HD600容易驱动,国外也说比HD600容易出好声,可能吧.不过HD600确实很难推好.

不过估计你呀,还什么都没见到呢,呵呵
[/quote]
是啊,感觉是这样的说。和尚大虾后面一句我看不大明白,我还远远未能体会和理解这些顶级耳机的精髓
[em02][em02]