-注册-
楼主: windthunder

与ER4初恋两天的经历(对小4不成熟的体验)

以下是引用念苍僧在2004-1-30 23:42:00的发言:
纯ER4S非常强,比转换的ER4S要好,不过实在定位尴尬,带不出去

纯er4s比转换的强多少呢?对了,和尚大虾,怎么才能把er4推的比较好呢?在目前要怎么搭配呢?

我是没有任何的概念,只能听别人介绍了。

现在有点倾向E2C了。

在向那些DX咨询一下 ~~~

我在ER4俱乐部的帖子里说过关于纯ER4S和转换ER4的区别,不过也只是我的个人分析

以下是引用魑魅魍魉在2004-1-30 23:52:00的发言:
我是没有任何的概念,只能听别人介绍了。

现在有点倾向E2C了。

在向那些DX咨询一下 ~~~

E2C是怎么样真是没有一个概念啊,小5就比小2贵了5倍,那小2究竟有小5的几成素质?
现在选择了小4我没有后悔啊哈哈,价格不错啊。不知道小2和小5是什么样的表现呢?
现在我只知道小4P比mx500和888好太多了(就算在随身听上),褒开后就更加难以想
像了,其他就不大清楚了~~~[em11][em11][em09][em12]

以下是引用念苍僧在2004-1-31 0:06:00的发言:
我在ER4俱乐部的帖子里说过关于纯ER4S和转换ER4的区别,不过也只是我的个人分析

ER4俱乐部?好的,我拜读一下看看[em04]

和尚大虾,问几个奇怪的问题:
如果把那条转换线加到 mx500这些耳塞上会怎么样呢?
加到dt231上会怎么样呢?

如果让小4P接上两条或者更多的转换线会有怎么样的表现呢?也就是阻抗的变化小4会怎么样变化呢?

你可以试一试,效果不错,MX500有模有样,不过你的机器推力最好大点,A250效果也明显

现在试试看看,如果这样也能玩一把,那真是太爽了哈哈[em04][em04]

怎么不能玩啊,发烧就是玩啊,不能算正事的正事,呵呵

那就一烧到底吧哈哈~~~现在我觉得越来越有趣了^_^
刚刚试了20分钟左右,mx500确实也起了变化,但尝试的时间太短,某些东西还不确定^_^

真是有创新.好!

小4是压电式耳机,小5是压电式二分频耳机,小2是电动式耳机。小5的声音取向与小4很不一样的,一个温暖,热情,有力;一个是冷艳,清晰。而小2的音色取向是小5的,并且非常好推。喜欢什么最好是到有这些器材的地方亲耳听,用耳朵收货才是最可靠的。

如果真的可以耳朵取货,那就不会那么麻烦了。

关键是附近没有货可取嘛。

这可是比较麻烦。
这样吧,小4的评价和尚兄已说得十分精采了,小2就看鱼的评测吧。
我认为,小2就是一付音效水平相当出色的发烧级耳塞罢了,佩戴和常见耳塞一样。以前用于专业演出使用。

明天就汇款了,希望小四可以让我爽一爽 。

哼哼 ~~~!!!

那你应该参加小4的团购呀,AF老大是可以信赖的。

是啊,我就参加了小四的团购啊。

明天就是汇给AF老大啊。

呵呵。

倒,那你怎么又想起网上上当来的呢?

就是最近几天的事情 。

搞得我过年都不爽 !

看到的人也别跟了。

楼主这个帖子都被我给污染了。

再问你 !

你觉得ER4P的随身性怎么样 ?

所谓的线长,线硬,隆隆声能忍不 ?
[QUOTE]
魑魅魍魉兄,你昨天问我这个问题,我今天详细试过(在外面用了整整一天)。
我觉得行,非常优秀。

随身性非常好,比500和888好多了。戴500 888在一段时间里会有松动,要调整有时会不大方便,但小4P就不会。

所谓的线长,线硬,隆隆声能忍不 ?
[/QUOTE]
我感觉没有考虑这个问题的必要,在我今天的旅途中,无论是快步行走还是坐车静坐,散步都完全没有这个问题。隆隆声?又从何谈起^_^

这个版本的er4P如果不是整天刮大风,衣服不是拉练的,就是拉练但那线不会经常摩擦到拉练的地方,就一般不会产生所谓的噪音,或者说可以忽略了。在今天的十多个小时的外出中,我感觉有躁音的次数不超过3次,但我戴小4已经不下6个小时。(今天温度15度左右,有小风,我穿的衣服是有拉练的,有的时候噪音太小,被我忽略了)

这个所谓的噪音完全在可以接受的范围内,可能是这个版本的小4在这个地方已经有所改进了(我猜的^_^)