-注册-
楼主: windthunder

与ER4初恋两天的经历(对小4不成熟的体验)

哈哈,刚才已经汇款,就等着ER4P了 ~~~

以下是引用魑魅魍魉在2004-2-1 10:52:00的发言:
哈哈,刚才已经汇款,就等着ER4P了 ~~~

以后再搞一条转换线,那就有4P和4S(不是纯er4s)那就爽更多了哈哈,和你的hd600互补听听也不错啊哈哈[em09][em09][em04][em01][em11][em12]

和尚说说你认为推到极致的小4的前端是什么?你听过的

还真难说,现在我都搞不清楚ER4用高阻抗二房推好还是低阻抗二房推好

我倒!玩这么长时间了,还没找到他的适配耳放?

呵呵~

我就不说啥了~

以下是引用念苍僧在2004-2-1 13:04:00的发言:
还真难说,现在我都搞不清楚ER4用高阻抗二房推好还是低阻抗二房推好

是不是各种二房都有自己的特点,没有哪个更加好的说法呢?

不是,普通的ER4P,ER4S当然应该用高素质低阻二房推,推荐HA2002,8P,但是ER4随着增大内阻素质却在节节攀升,低阻二房根本推不动.

按照ER4纯粹改变内阻就能改变声音的"简单特质",理论上来说应该可以制作出一个ER4专用放大器,在该放大器上,可以随便改变阻抗匹配,可以把ER4P变成ER4S,ER4S变成ER4P,甚至别的阻抗的ER4,但是却有很多我搞不清楚的矛盾.

买个小四听随身听就算了。

知道我最看重小四的是什么吗:

隔音,荣誉,音质。

小四的隔音是大家称道的,曾经最好的耳塞(也许现在仍是),音质过得去就行了。

以下是引用魑魅魍魉在2004-2-1 15:50:00的发言:

隔音,荣誉,音质。

小四的隔音是大家称道的,曾经最好的耳塞(也许现在仍是),音质过得去就行了。

正解!!!

我买小4主要就是听随身听的。

带上小4漫步街头的感觉真好--“结庐在人境,而无车马喧……”

呵呵,终于找到知音了。

那种 “隔离”,“纯净”,“随意” 的感觉是我心中一直向往的。

同志们注意啊,最好不要戴着小4上街,外面的动静什么都听不见,这年头开车的菜鸟特多,安全第一!!!

以下是引用af2000在2004-2-1 17:21:00的发言:
同志们注意啊,最好不要戴着小4上街,外面的动静什么都听不见,这年头开车的菜鸟特多,安全第一!!!

呵呵,看见贴着新手上路招牌的车车,我都要让的远远的。

是啊,是啊,安全第一 !健康第一 !

以下是引用念苍僧在2004-2-1 13:32:00的发言:
不是,普通的ER4P,ER4S当然应该用高素质低阻二房推,推荐HA2002,8P,但是ER4随着增大内阻素质却在节节攀升,低阻二房根本推不动.

er4s的素质就比4p高,现在看来更高阻抗的小4素质更加高,这真是太秒了。那如果高阻二房推普通的er4s会怎么样呢?如果干脆给小4p接条300欧的转换线这样有什么好的二房合适呢?

以下是引用念苍僧在2004-2-1 13:49:00的发言:
按照ER4纯粹改变内阻就能改变声音的"简单特质",理论上来说应该可以制作出一个ER4专用放大器,在该放大器上,可以随便改变阻抗匹配,可以把ER4P变成ER4S,ER4S变成ER4P,甚至别的阻抗的ER4,但是却有很多我搞不清楚的矛盾.

和尚大虾,现在就等你搞清楚了弄个合适的二房我上就好了。
再有,我想给小4接条300欧的转换线,这样要注意些什么?什么转换线比较合适?
是不是300欧较好?如果不是那你觉得接多少欧的转换线比较好呢?

看样子鱼兄是老驾驶了

确实,我买ER4就是为了街头,哪知道它竟然潜力这么大

以下是引用言一在2004-2-1 16:18:00的发言:
[quote]以下是引用魑魅魍魉在2004-2-1 15:50:00的发言:

隔音,荣誉,音质。

正解!!!

我买小4主要就是听随身听的。

带上小4漫步街头的感觉真好--“结庐在人境,而无车马喧……”

[/quote]
是啊,这也是我的本意。我喜欢在外面看着风景,或者在海边看着海,在晚上漫步无人的小路......听着自己喜欢的音乐,这样我会很有满足感的^_^
隔音,荣誉,音质,随身方便性,带上小4漫步街头的感觉真好--“结庐在人境,而无车马喧……”

这些都是我选小4P的原因。但没听过之前真是不敢想象小4是这样优秀的[em04][em04][em11][em09][em12]