-注册-
楼主: kyo

动圈耳机拉力赛+EMMELINE_HR2高级耳放国内首次亮相~

箱子除了钱外,还有一个问题是听音环境问题。我曾为一位出国捞了点美元的家伙(联合国观察员)调试音响,花了好几天也没调得好声。低频驻波造成的轰轰声是很难在后天取掉的,那个家伙也不愿意将近30平方的客厅变为听音室。

好文!帮顶。
期待R10ING。

不是我不想玩箱子,而是空间不够~
玩箱子要考虑的因素太多了~
不止是个器材搭配的问题~
连空间,建筑材料,等等一系列的因素都要考虑~

好文!

猛啊,口水流了一地。。。。。

太过于专业就要做听音房 造价不会低于房价

那个架子很轻的,就是承板不但手感好重量也好

诶呀要650上去不知会怎样
好文,最好能加上RS1
就完美了

要紧那!!!!
小声的说:等我中奖地!

这个强呀,又一个米人!

要上就上650

我对RS1很感冒~
等我拿下R10,回头就会考虑RS1~
还有那个新的PS1 PRO不知道怎么样~

RS1现在不在我手中,没法用HR-2推RS1,
遗憾~

不错.真的不错!!

以下是引用kyo在2004-1-28 20:53:00的发言:
不是我不想玩箱子,而是空间不够~
玩箱子要考虑的因素太多了~
不止是个器材搭配的问题~
连空间,建筑材料,等等一系列的因素都要考虑~

考虑得越多就越好玩吗,玩HIFI不就是为个好玩吗?

楼主怎么不弄个静电玩,花4000美刀在HEADFI上弄个大奥费斯不就行了,那时你现在的动圈二房就可当垃圾丢了

我看到好多好多米……

强~~~!!!!!都是精品~!!!

关于箱子的问题,并非楼上说的考虑越多越好玩,
当你花了大把大把的钱,狠不得连地板都橇了再换成水晶玻璃而箱子仍不出好声的时候,你就知道多难受了~
而且考虑多,少是一方面,还要有专业的声学知识,并有大量的试听经验和知道知己的口味~
这种事说起来容易做起来难啊~

至于上静电,我早就听过,并且也考虑过~
我当时首先考虑的是去试听那个ORPHEUS,然后再考虑是否买还是不买~
后来由于某些原因,此事只好作罢~
在后来我准备上BABY ORPHEUS, 但又没成功~
的确是两个遗憾~
至于STAX的2020,3030,和那个耳塞,根本不行,原因----------妥协太多~
4040我听过的,但一点也没打算买~
不合口味呗~----太柔,受不了~
007我会考虑,但那是在我玩好R10后的事~~~~~~~
说实话,R10的投入不会比ORPHEUS少!
不信?
我见过最贵的推R10的放大器叫什么"TWO BOX",开价吗------------15000美圆!!!
再加个R10,TWO BOX+R10能买一个ORPHEUS和一个HE90的耳机了~
其下还有ONE BOX,   EAR HP4, HEADBLOCK, HEADMUSTER, HR-2等等, 售价都在数千美圆以上~
当"垃圾"这个,我是真不敢恭维~

想知道650大概在什么位置,强文,顶(其实已经到了最顶了哈哈)[em11][em11][em11][em11][em12][em02]