-注册-
楼主: kyo

动圈耳机拉力赛+EMMELINE_HR2高级耳放国内首次亮相~

HR-2还算极品? 那Blockhead放哪儿?

而且花1000多美元买这个? 我宁可听我的300美元的Perreaux SXH-1,反正音质又差不多...

你听过就知道了~
没听就别来这大放厥词~
BLOCK和HR-2完全不同~
去看看有HR-2的人,谁拿SXH-1跟它比?!
他们都跟ERA HP4差着距离呢~
所有二房都跟那个15000美圆,比ORPHEUS还贵的TWO BOX差着距离呢~

听过HEADMUSTER吗?
英国的SUDGEN的产品~
要价也在1000美圆以上~
你听过两个后就知道孰好孰坏了~
HR-2的定位根本不在此~
HEADMUSTER的声音偏亮~
HR-2对耳机的整体控制比HEADMUSTER强了去了~

HR-2的本身设计目的是针对HD600等其他动圈的~
我订购时,RAY----就是HR-2的总设计师给我几封信~
问我HR-2是否愿意一直用在600上,
我告诉他我的R10就快到了,
而且HEAD-FI的许多有R10的人,把HR-2列在千元美圆级的绝对首选,我就问他我用HR-2推R10怎样~
他说他自己的HR-2是经过自己又加工的,对R10的整体,特别是低频的控制达到了相当不错的地步~
即使HEAD-FI上许多的网友的HR-2没经过加工的~他们对HR-2的评价都好过HEADMUSTER,
至于BLOCK,根本不是用来玩R10的,
您就省省心吧,拜托看清我所说的HR-2的用途对象~

说"极品"只是一个笼统的叫法,
不是长有人和网站上说HD600是动圈之王吗?但真正的并不是它~
600头上目前有650,K1000,RS1,PS1-PRO,L3000,EDTION7,和R10.
当然,我也说过HR-2上也有BLOCK,ERA HP4, ONE BOX 以至TWO BOX~~
但这并不影响HR-2在这个价位的实力,就像很多人买600,虽然600上还有很多更好的动圈~

是SUGDEN HEADMASTER, 我现在就在用,
声音不亮啊,很平衡的,你在那里听的?是不是音源的问题?

声音相对HR-2就是片亮的~
你两个都听就知道了~
单个的说没有参照物说明不了问题~
对比HR-2不但偏亮,对比HEADROOM MAX和BLOCK等美国的一些二房都有偏亮的毛病~

http://www4.head-fi.org/forums/showthread.php?s=&threadid=59266
我觉得推AT系列的会好些,R10没听过不好说。

你是同时对比的? 用的什么音源和耳机?

对比时,连MUSTER和英国至宝588都是朋友的~
现在手中推HR-2的是507~
耳机600~

还有,怎么你给的网址进不去?!~
HEAD-FI怎么了?!~

我这里好的,可能是网络连接的问题吧,
我没听过HR-2,对比过老外朋友的MAX,CROSSFEED开关不用的话根本没的比,
MAX通透程度,细节,音场都不行,当时的耳机有我的W-11R,HD600和朋友的HD540 GOLD,RS-1.
音源是老外的WADIA 806,老点的型号。

终于进去了~
什么破网络~

你对比是HEADMUSTER啊?!~

以下是引用只爱陌生人在2004-1-31 7:59:00的发言:
http://www4.head-fi.org/forums/showthread.php?s=&threadid=59266

这个帖子啊~
以前看了~
作者的耳机你看清楚了~
W2002, 我说如果用HA2002就更好~
这样,
有机会你用HR-2推600,用HAEDMUSTER推2002,比比看~[em06]

2002和HEADMUSTER算对症啊~
你说2002的音色是个什么样,你再看HEADMUSTER的音色怎么样~
如果同时用HEADMUSTER和HR-2(标准)推600呢?
又会怎么样?!~

以下是引用kyo在2004-1-31 8:33:00的发言:
[quote]以下是引用只爱陌生人在2004-1-31 7:59:00的发言:

这个帖子啊~
以前看了~
作者的耳机你看清楚了~
W2002, 我说如果用HA2002就更好~
这样,
有机会你用HR-2推600,用HAEDMUSTER推2002,比比看~[em06]

[/quote]

这样对比的就是耳机,而不是二房了,
HEADMASTER再厉害也不能把2002推成600吧。

W2002是个全面的耳机,用它来做参考可以说明一些问题。
根据这篇帖子里的直接比较, HR-2推2002缺点主要在细节,真实度(应该主要是空气感),感情和音场上。
当然HR-2的表现还是很不错的,要说它远超HEADMASTER就未免过了。

没看我一直饶着600说~

HEADMUSTER不是不好,而是针对600的低频,不能得到有效的控制~这点不如HR-2~
那个帖子上虽说没明显说出来,但给人感觉就是,他用HEADMUSTER 推2002比用HR-2推600好,
所以,我并没反对,只是说让你颠倒过来想想,如果推的不是2002而是600又会怎么样~

至于你说的"hr-2推2002缺点主要在细节,真实度和音场上",
这个道理太明显了,
我不说过吗,HEADMUSTER比HR-2亮,感觉肯定细节要比HR-2多,给人真实的感觉~
但在耐听方面HR-2比HEADMUSTER好~

以下是引用kyo在2004-1-31 8:48:00的发言:
没看我一直饶着600说~

HEADMUSTER不是不好,而是针对600的低频,不能得到有效的控制~这点不如HR-2~
那个帖子上虽说没明显说出来,但给人感觉就是,他用HEADMUSTER 推2002比用HR-2推600好,
所以,我并没反对,只是说让你颠倒过来想想,如果推的不是2002而是600又会怎么样~

至于你说的"hr-2推2002缺点主要在细节,真实度和音场上",
这个道理太明显了,
我不说过吗,HEADMUSTER比HR-2亮,感觉肯定细节要比HR-2多,给人真实的感觉~
但在耐听方面HR-2比HEADMUSTER好~

那个帖子里可没用600比较,只是说他用GRACE 推600听女声觉得齿音多,个人偏号W2002点。

直接比较我还没机会做,暂时不想多说了,我主要的意思是说:
HEADMASTER不会”过亮“,高音很柔和的,HEAD-FI上很多人还觉得两端过于柔和,
所以才有的CAROL-MOD加强高音和低音。

我刚拿到它的时候常常听着听着就睡着了。

只有一点~
你听HR-2~到时比自会知道这两个想比谁偏亮~

以下是引用kyo在2004-1-31 7:49:00的发言:
说"极品"只是一个笼统的叫法,
不是长有人和网站上说HD600是动圈之王吗?但真正的并不是它~

没听说过这种"笼统"的... 总之,还是没法同意你这种极品的说法,说HD600是动圈之王是很长一段时间大家公认的,HR-2算什么? 在二房中的地位能和HD600在耳机中的地位相比吗? 说是极品,简直是难以望极品之项背,如果有人说Blockhead是极品可能还情有可原些...

怎么老有钻牛角尖的人?~
好好~
BLOCK称"极品"更远,
没啥长处~
不说了,我把题目改改你小子满意了吧~