-注册-
楼主: 似火探戈

打口知识入门及国内各处购买地点指南

在长沙买碟难

这位仁兄说的关于长沙的卖打口的
我得补充一个
有个叫李勇的,是落乐队的主唱,以前就是搞摇滚的,他进了货在家里搞批发零售
但是特黑,而且人非常奸,也建议不要同他做生意,
我在长沙五年,没见过长沙有很地道做打口生意的,东西都是进得很便宜卖得非常高
而且货也不见得有些什么好东西,博爱音像那里一本平克芙洛伊德的回声精选磁带都敢卖三十,
别的东西更不用说了,所以说,要买打口,长沙我觉得是可以省略的一站,像北京那些什么地方
十元四张,八元任挑的,跟本就没,

有人问洛阳卖打口的. 我在那里上过几年学,知道上海市场麦当劳对面一家品牌服饰店,进去穿过后门,上楼梯右手边就是.老板比较懂行.店里卖打口磁带和CD,CD也分简装正装,有口没口.有音响试听.买多了可以还价,跟老板熟了也可以还价.

现在上海,只知道襄阳路复兴中路交叉口的现代电子城三楼以及虬江路那里有.其中现代电子城三楼基本上卖的是原盘,但是价格不菲,片源更新有限.

关于南京的南大广州路门口先锋书店旁的音像店,早已不进货了,现在只是清仓而已.

八佰伴附近有大批游走族,他们的CD不可不看,价格公道,还有一
家,是打着国营店的名声卖的,质量有保证,但8元一张。速度也很快
的。

这里的DVD也都很不错~:)

北京的可以去东方新天地的东门,协和医院那条街,有一家叫酷乐唱片的,也有原盘卖,品像不错但是价格高一些。

下面是引用似火探戈于2004-06-11 00:00发表的打口知识入门及国内各处购买地点指南:
●是否违反法律? 
  一直说不清楚,他们均是塑料垃圾,可以不当作音像制品。
.......
只要是作为音像制品出售就违法了。

我来补充点合肥的

合肥黄山路 科大北区旁老百脑汇东300米 步瑞琪电脑城对面  二手笔记本市场内

大清理了一下。删了10页无意义的灌水回帖。[s:12]

楼下的都注意了,与主题无关和无意义回帖一律删除。  [s:29]

成都的到四川大学东区邮局旁边那家小店看看,打口很多,更新很快

不过老板有点宰生客,一定要充老鸟。

有没有福建漳州的朋友啊?

原来漳州师院门口有一些打游击的~现在都没有了

也不知道要去哪买!~知道的朋友说一下,谢啦!~

我来补充:上海徐汇区  徐家汇 华山路广元西路口,古典品种相当多,大部分没口,原封包装,品相相当好,流行也不少的.基本每月更新一次,价格也公道

我都是一个在广州买了5年打口碟的爱好者~!但近两年我比较小在广州~!以前买的地方现在都不见了!希望你们热心的朋友告诉我在广州那里有最的打口买~!最好是比较多日本的打口~!谢谢~~~!

偶在西安找过很多地方,因为本人是西安电子科技大毕业的,所以后门那街上不定期有个小伙也出,但行踪不定,今天靠到老大一说,真是爽啊..回头去小寨看看

北京
望京,央美图书馆里周一至周五晚上卖,周六周日下午买。盘不是很多,但质量还好,价格可以商量。其实他主要还是卖DVD为主。

新街口豁口往南到平安里

真郁闷,我就是汕头潮阳人,土生土长。但我到现在都不知道潮阳的打口那么厉害?
这里还有没有老乡知道情况的?放假一起去看看啊!

是不是我们潮阳的和平镇?
刚去问了个玩音乐的朋友

请问广州D 兄弟前面D档口好似好少有了

补充一下海口市场。
在解放西路新华书店左边10米的地摊处,大致有5个老板在卖些CD VCD DVD碟。
其中有个专门卖CD的夫妇。男主人相对偏瘦。我从高中开始跟他买碟。大致有6~7年了吧。
男主人比较动行,经常推荐些不错的碟。
到他的地摊问,还有没其他的,他会带你进小巷里的房间。品种是几个老板中较全的

ding
去过岗顶,还有打口卖

买了几年的打口碟,终于今天见到此贴了解,解答了几年的问题,二个字送给楼主---谢谢!