-注册-
楼主: zjsyszj

再做3寸毒箱!

关闭 [复制链接]
楼主,昨天收到喇叭,一开包顿时傻了眼.
请问你是不是把HIFIDIY的货发到这里来了,这可是350米一对,不是290米一对啊!
音箱的外观还算好,不过背面跟原帖的有出入,背板无帖吸音毛毯.
箱子里面只是简单地塞了些纤维棉作吸音,这点极难接受!
喇叭接线只用一对如图这么的鸡线,而且正负极没有分开,同样不能接受!
喇叭的四个安装螺丝孔只拧了两颗螺丝,更加叫人难以置信!
望楼主尽快给我合理解释.

调整大小 DSC08764.JPG (132 KB, 下载次数: 57)

调整大小 DSC08764.JPG

调整大小 DSC08765.JPG (106 KB, 下载次数: 57)

调整大小 DSC08765.JPG

调整大小 DSC08766.JPG (119 KB, 下载次数: 62)

调整大小 DSC08766.JPG

调整大小 DSC08767.JPG (138 KB, 下载次数: 61)

调整大小 DSC08767.JPG

调整大小 DSC08768.JPG (139 KB, 下载次数: 60)

调整大小 DSC08768.JPG

调整大小 DSC08769.JPG (118 KB, 下载次数: 58)

调整大小 DSC08769.JPG

调整大小 DSC08771.JPG (114 KB, 下载次数: 44)

调整大小 DSC08771.JPG

调整大小 DSC08772.JPG (177 KB, 下载次数: 60)

调整大小 DSC08772.JPG

调整大小 DSC08773.JPG (150 KB, 下载次数: 44)

调整大小 DSC08773.JPG

我在汇款后才发现ERJI.NET这边的价格跟HIFIDIY那边不一样,我也跟楼主短信联系过,得到的答复是"不一样的东西"
道歉我可以接受,关键是找到解决问题的办法,如:换货或退回差额.

原帖箱子的背面

楼主,我也不想再听解释了,你也别给我寄单元了,我也不想来回寄这么重的箱子,你就给我退回60元差额吧.
http://bbs.hifidiy.net/viewthrea ... p;page=8&extra=
算我倒霉,买东西前没有去别出对比价格 [s:12]

引用第401楼zhke于2007-04-22 19:22发表的 :
波波啥都敢买啊~

[s:2]~
在甩师傅那里订了对FE167E还在路上,自己睡房里有对TB927全频听着,书房里想摆对小箱子给电脑用,无意间撞到这帖子里,看着价格还可以,就订了一对,哪知道回过头来在HIFIDIY那边看到同样的箱子同样的卖家只卖290,于是联系卖家,得到的答复:"不是一样的东西"
哪知道我收到货一打开就扯火!
详细看我383楼,391楼和400楼的回帖.

楼主不必再发论坛信息给我了,你昨天说这边跟HIFIDIY那边的货色是不一样的,我还信了,但今天再去看过,觉得自己有受骗的感觉.
本来我收到你发来的偷工减料的音箱我完全可以追究你全部责任,但我不想再抱着这对箱子来回跑货运站,我的解决方法只有一个,就是退回差额.

帐号已发到你信箱里,请查收.

引用第407楼zjsyszj于2007-04-22 20:58发表的 :
"波波猪"网友,您好,我已经将我的地址发信息给您,麻烦您将箱体发回,我收到箱体并确认后将立即给您打款,谢谢!
不要再挑战我的忍耐力,也不要再打我电话!
货场离我家十多公里,而我并不是有车一族.
如果我要追究你偷工减料的责任的话,绝对可以要求你给我重新发一对用料和你的原帖里面一样的音箱!
DIY界这个圈子并不大,你在两个论坛卖两个不同价格的箱子,我向你提出疑问时你的答复是这边的音箱是用料十足的,但是我反复对比两边论坛的帖子也看不出来有什么不同,本来价格这方面只要买卖双方接受了就可以了,两边不一样也无可口非,但你总不能把两样怎么看都是相同的东西说成是不一样的货色吧,况且我收到的货明显是偷工减料的,所以,我觉得主动权还是在我这边,我只是很低的要求,就是退回差额.
楼主如有异议,请向版主申诉;同样,如果楼主不能接受我的要求的话,我将请求版主协调解决.

不要再说我反复,你昨天还跟我强调两边论坛卖的不是一样的东西,而我今天再去看了,没看出来有什么不同之处,说得严重点,我觉得你再一次欺骗了我.
我买你的东西,而且我在4月6日先款给你,这是我对你信任在先;等你做好后我才在三天前收到你的货,你还不承认在两边论坛用同样的东西卖不同的价格,而且我收到的货明显偷工减料,这是你失信在后.
不要在打我电话,不要再发信息过来.
象个爷们儿吧,为自己做过的事情负责吧!
我再重申我的要求:退回差额.

http://bbs.hifidiy.net/viewthrea ... p;extra=&page=1

振奋人心啊,三寸毒箱的价格!!

290元一对(不刀)!就是这个“毒品”,在保证质量的前提下,我想尽了办法把成本压缩到最低,要的兄弟就快吧,已经出了1对!(邮费到付)

如果你加20元的话可以在箱体内部加“加强胶”

QQ:64781460

手机:13913399966

6227001375600001083赵俊,建设银行江苏分行,打完款后请给我短消息(说明地址和联系方式),我会即时发货

引用第411楼金色小鱼于2007-04-22 23:07发表的 :
如果,真的是一样的东西,在不同论坛卖不同的价格,就是LZ不对了。
不但要退给“波波猪”的差价。其他买过的,也应该退回。

同一厂家,不同代理,可以有不同的价格。
可,我看了下,好象分明是同一个人吗。
同样的东西,在两边卖不同的价格,我个人觉得只要买卖双方愿意也无可口非,只是我来不及发现价格上的差异,也就罢了.
但我收到的货却比任何一款箱子都要偷工减料,我昨天跟楼主询问过,他还一再强调两边卖的不是一样的东西,但我今天再去看过,他在HiFiDiy.net帖出来的图片跟这里的是一样的,而且留下的电话号码也一样,于是我觉得再次受骗了.
就连发上HIFIDIY的胆机图也是一样的

楼主,你要我重复多少遍才能明白?
我说的不单单是350元跟290元的区别,而是我这对350元的箱子的做工质量还不及你那290元的箱子![s:46]
我为了不再来回发货,才让步要你退还差额的 [s:25]

这件事到现在是已经了结,楼主已经接受我的退差额要求,请看清楚,是退差额,不是退全部款。
hdl888 同学,请再翻一翻我的回帖看看,我是在收到货后再去HIFIDIY那边对比之后,才向楼主提出疑问的,第一天楼主就马上给我来电话,向我解释说两边卖的不是一样的东西,所以价钱不一样,并就质量问题向我道歉,我当时相信并接受道歉。但我第二天再去HIFIDIY详细看了楼主卖箱子和胆机的帖,发现两边帖子里面的音箱和胆机的照片完全一样,并没看出差别来,于是我有种再次受骗的感觉,请大家换位置想想,换作你,你又是何感想?而现在楼主又解释说在HIFIDIY那边是发错图片,而且不能再编辑图片,这个解释我不能接受,怎么就不见楼主主动联系HIFIDIY那边的版主帮忙修改呢?这让我再次怀疑楼主的诚信。
其后楼主要我把箱子退回给他,他再给我退换全部款项。抱歉,买箱子的时候是我先打齐全部款项给楼主的,我对他信任再先;后来质量出了问题,是他失信在后。要我再信楼主一次,把箱子先退回去,而后他再给我退款,我实在不敢再冒险。
我并不是为了区区60元要对楼主穷追猛打,只是对楼主的解释再次提出质疑。
我跟楼主的事到此为止已经了结。
hdl888同学 ,请你也查一查我的交易记录。

hdl888你看仔细了,这帖其实是给你看的!(2007年4月24日18:08)

hdl888,我们广东有句俗话:"针唔到肉唔知痛"(针不扎到肉里就不觉得痛)
你在"揭露"我的反复行为的时候有没有认真看看我的所有回帖?显然是没有!我所收到的音箱比楼主在HIFIDIY卖290元的质量还要差!你见过4喇叭的个个螺丝孔只拧两个螺丝的音箱吗?你见过随便找根细电线做喇叭线的吗?你见过左右两只喇叭的连接线极性是相反的吗?......我能不要求他负责吗?至于用什么方法解决,主动权完全在我这里!
我要求楼主退回差额只是最简单最直接最折衷的解决办法!
如果我真的要认真追究卖主责任的话,我绝对可以报告版主,大家想想,如果这样一来楼主的生意还做得下去吗?
至于你是不是某人的马甲,我根本没兴趣知道.

调整大小 DSC08767.JPG (138 KB, 下载次数: 173)

调整大小 DSC08767.JPG

调整大小 DSC08768.JPG (139 KB, 下载次数: 169)

调整大小 DSC08768.JPG

卖主第一次向我解释了两边卖的是不一样的东西,所以才有两个价钱,而erji.net这边卖的是质量比较好的,而且卖主还答应给我另外发来零件做补偿,我当时相信了他,才接受他的道歉.
后来我为什么要"撕毁"道歉呢?是在我第二天在去HIFIDIY那边看,反复对比后发现两边卖的其实是同一样东西,卖主在两边所贴出的图片一样,所作出的承诺也一样,换作是你,你会不会觉得再次受骗?
于是我再联系卖主,不必再给我寄零件,为免麻烦,我只接受退回差额.
大家觉得是谁伤害了谁,谁失信在先?

引用第449楼hdl888于2007-04-24 16:46发表的 :
第一、我不是马甲。 这是我在耳机坛的唯一id.谁说我是马甲,或者想暗示我是马甲,麻烦拿点证据出来。不然不要企图混淆视听。这样很没品。
第二、我是广州人,土生土长。我不知道你是广东哪里的。
第三、甲乙双方也是平等的,要讲规矩的。
为什么我要提出商业法律的概念,就是希望你理解一个做人的基本原则。
不是完全站在你这边,也不是站在他那边,而是站在一个合理的第三方公正角度去解决纷争。
.......
你出一点点小钱就妄图获得随意攻击对方商誉的合法资格么?恐怕人家的商誉是你那点钱的10倍不止。
自我放大的感觉是很爽,不过仅适用于你独自在洗手间的时候。麻烦你认清楚这里是公众地方

[s:25][s:25]

我为你这同城的REN感到羞耻!

是我继续在闹吗?
你睁开眼睛看清楚,是你洋洋洒洒写了好几篇"揭露"我的行为!你居心何在?

引用第452楼hdl888于2007-04-24 17:04发表的 :

你摆出正面理由,我会给你正面回应。
如果你只剩下这些谩骂和人身攻击了,相信大家都看你看得很清楚了。
我也对此类情绪发泄一概不予回应。
你再再再睁开眼睛看仔细!
我一直以来有没有对卖主进行谩骂和人身攻击?
你再这样无理取闹的话我只能请求版主和管理员来管一管你了!