-注册-
楼主: af2000

封“liteon”“正义”用户名

这里留下的人都是被版主过滤后的吧?!
或者本来就是一个人。

我是守法者,可af2000你是按什么条例来执行的呢?你想封谁就封谁,是吧?

af2000:
如果你能为你的行为道谦的话。我想会赢得尊重,否则。。。

本论坛的管理者有全权管理本论坛的一切,可以说本论坛版权归管理者所有,他制定的条例就是本论坛的条例,你如果不遵守,管理者有权过问
如果你不喜欢这个论坛,大可走人,没必要在这里捣乱

还有你说各位师傅的东西是在这里叫卖~~~~~
他们根本没有做出任何广告性质的东西
完全是发烧友们自愿找各位师傅们的
说dac的音质超过5000元商品机也是发烧友们听后得出的结论,仅仅是个人的评论而已,并不代表什么

如果你怀疑这里的真实性,完全可以不在这里买任何东西,没人要你在这里买什么,你有买的自由,别人还有不卖的自由

以下是引用mscdex在2002-12-16 18:46:00的发言:
本论坛的管理者有全权管理本论坛的一切,可以说本论坛版权归管理者所有,他制定的条例就是本论坛的条例,你如果不遵守,管理者有权过问
如果你不喜欢这个论坛,大可走人,没必要在这里捣乱

可是您忘了,他还是必须遵守国家的法律。
在这里国家才是老大。
他。。。想也别想。。。

我认为斑竹没任何理由道歉,他根本没做错什么

以下是引用正义正义在2002-12-16 18:36:00的发言:
这里留下的人都是被版主过滤后的吧?!
或者本来就是一个人。

有什么证据说明这里就只有一个人????????

请问这里是个人网站吗?

可以说是个人网站,斑竹们自己付费建立的网站,版权归斑竹所有

反正就这几个人,上在网上没几个,来来回回老面孔。
你去去DZ就知道了,哪才象个正常的网站。

你看不顺眼这个网站可以不来,没人强求你来,网站做得怎么样自有广大网民来评论,也不会因为你一个人这个网站就不好,有几个常来的老面孔如何,说明大家喜欢来这里,更说明这论坛受欢迎

以下是引用mscdex在2002-12-16 18:53:00的发言:
可以说是个人网站,斑竹们自己付费建立的网站,版权归斑竹所有

我又不要盗你们的版。都是些广告文章。
不过说了你们也不懂,你们连什么是广告都不懂。
(这里的你们是特指某些人)

这个论坛本身是个自由论坛,为了避免出现不实际的炒作,所以禁止做不真实的或者夸大的广告,广告不是不允许,可以发在二手论坛区,但是必须遵守这里发布广告的规定,如果违反规定,管理员有权干预

既然你要在别人的论坛发布广告就要遵守别人论坛的规定,要不然论坛摊主干预也是情理中的事

你这个人还真是无聊得紧,劝你先多学点上网的礼节!

到这里乱发贴,恶语攻击,居然还要别人道歉?看你的贴,实在可笑!国有国法,家有家规,论坛有自己的规定,连这个都不懂,还有什么可说的?

居然能说得出,这里的用户都是被过滤的?2800多人,我倒是真有空!真要有这功能,也不用为FLG捣乱而烦恼了。

呵呵,如果是猫上网的,ip地址是动态分配的,封ip不起作用
宽带用户ip地址固定,可以封ip
或者封掉ip整个段(容易误伤好人)