-注册-

与gaofeihs兄交易ER6I一个,请中介

买方网名:gaofeihs
卖方网名:clugon
卖方所在城市:合肥
交易物品及成色说明:er6i裸塞一个,两对三节套,右面有小毛病,参考原帖:http://www.erji.net/read.php?tid=354528&keyword=
交易物品价格(含运费):350买家包中介包顺丰
中介费:7.5
汇款费:4元
总计汇给中介人的金额:350
确认了

350元打入工行帐号,请查收!

收到汇款

顺丰单号:028006787356

打款请打到工行号:9558804402112482165    王云龙

交易出现纠纷,买家认为我的小6声音不正常,要鉴定,请中介帮忙给鉴定下
如果声音确实不正常,邮费我出
如果正常由邮费买家出

买家:如果没有破音、两边音量不等这些情况,声音属正常。er6的声音不是每个人都能接受的,但这不能成为退货的理由。有质量问题另当别论。

右边确实有可能音量偏小,不过这种可能性极低,即使出现了,也只有1,2秒钟,根本不会影响平时听。并且我在我的帖子里已经说的很明白。如果没有这个毛病我也不可能350包顺丰包中介。买家也没有发现偏音现象。
现在的问题是,买家认为小6的声音还不如888和EX71。我觉得这是耳塞风格问题。小4和小6都是那种淡如水的声音,听惯了染的厉害的声音刚接触他们确实有些不习惯。而且这种塞子的表现和音源有很大关系。

音染不音染没关系,风格也没关系,我觉得人声有N多毛刺,几乎能用噪音来形容!音源用的CD,不用置疑音源了!耳机声音正在评测中。我觉得耳机可能是进过水的ylj。

我实在受不了这个声音,我已经和其他网友讨论过er6i的声音,可以肯定的说这条耳机声音有很严重的问题。
如果卖家不同意退货,我将把这条耳机发给版主鉴定,即使版主以前没听过er6i也能听出这耳机明显不正常!
建议试听的歌,萧亚轩《吻》《他和她的故事》, 人声噪音几乎能占一半!

如果卖家不能接受退货,我来鉴定耳塞质量。如有问题,卖家需接受退货并承担鉴定过程产生的邮寄费;如无问题,不得退货,买家承担邮寄费。

我完全同意!

经协商,双方同意退货,邮费由买家出
请斑竹向我的账号打20元邮费,买家邮回来后,我再确认.再把剩下的钱给买家打回去
等买家确认

确认了,下午发回去!

19号通过平邮寄出,过二天应该到了

东西已收到,请向我的账号里打入20元
其余退还给买家吧

我的农行账号:95599 8066 05910 89413 姓名:高飞
中国农业银行合肥市分行经济开发区支行

20已打工行。322.5元待农行恢复正常后汇出。

请问版主,交易未成功,中介费也收?

我这并不是“打款后取消交易”,是收到物品后,因为物品质量原因不得不退货。我买了个次品,强忍着担付来回邮费,结果还担付个中介费,我的利益谁来保障?
“·因交易双方的原因,在买方汇款后而取消中介的,中介款只退还一半。”
这句话的意思是不是包括:买家打了款,而收到个残次品,结果退货了,还必须承担一半的中介费?如果是这个意思,那为什么还收我全部的中介费的?