-注册-
楼主: cxz-cj

● C&C XO2 2011年1月8日隆重上市,驱动能力创新高,赠品多多 ●

问题是我要买阿! 找国内代购不如去官网直接买,box+一共下来要120$在国内可以买两个了

汗,这个~~~
最好找认识人帮忙买,然后有空带过去吧

XO和Tomahawk有可比性吗?

引用第238楼fdhfdy于2008-03-06 11:38发表的 :
你们英文官网上的价格比国内的高很多阿,这是为什么?
嗯,你的楼下回答了你的问题了。
国外的工资也是国内的n倍啊,如果按这个来比,BOX+的120$很低了。
人民币在升值,过几年可能120$就和460¥差不多了。[s:2]

嗯,你的楼下回答了你的问题了。
国外的工资也是国内的n倍啊,如果按这个来比,BOX+的120$很低了。
人民币在升值,过几年可能120$就和460¥差不多了。

支持,连小日本也在用 http://blog.livedoor.jp/ninaslabo/archives/cat_50023891.html
打开XO,流淌出来的是跃动的音符,就和我一起来品味这场音乐的圣餐

C大我已在你的网站上购买了一只XO,能把原机配送的线换成丝带线吗?(这只是鄙人的一个小小请求,要不方便也就算了)

C大人真好 ,虽然 晚了点但还是谢谢了,我会像这边的朋友大力宣传你们的产品的

C大,我的XO充满电播放时间只有15小时(音源是IPC,耳塞是ER6I),和标称的低阻60小时高阻25小时相差甚远!是否正常?

刚买了个K601耳机!

请问 用C&C box+ +AKG K601这个组合怎么样?能推得好吗?

这样电池能听多久能?工作时增益开关拨大还是小好?

能帮忙解答吗?

引用第242楼fdhfdy于2008-03-06 13:06发表的 :
XO和Tomahawk有可比性吗?
你好,完全定位不同的,没有可比性。
toma是3V电源,只能推低阻耳塞,XO是高中低阻通吃的。
XO的指标、功能、复杂程度都要高很多。

引用第244楼fdhfdy于2008-03-06 21:48发表的 :

支持,连小日本也在用 http://blog.livedoor.jp/ninaslabo/archives/cat_50023891.html
打开XO,流淌出来的是跃动的音符,就和我一起来品味这场音乐的圣餐

.......
多谢支持。
您在海外联系的是北美代理,请直接和他们协商。

引用第246楼阿光于2008-03-12 22:44发表的 :
C大,我的XO充满电播放时间只有15小时(音源是IPC,耳塞是ER6I),和标称的低阻60小时高阻25小时相差甚远!是否正常?
您好。
您的那个帖子已经回复,15小时左右是正常的,XO没有真正充满,在高阻挡,音量较大,这些都是时间缩短的原因。

引用第247楼rt001于2008-03-14 17:48发表的 :
刚买了个K601耳机!

请问 用C&C box+ +AKG K601这个组合怎么样?能推得好吗?

这样电池能听多久能?工作时增益开关拨大还是小好?
.......
8.4V电池的BOX+基本可以驱动K601,续航50小时以上,增益可以开到大。

k601算比较难推些的,用XO效果要更好,推力、动态都是BOX+的多倍。

感谢cxz-cj给予解答!
本人有刚买了K601及 C&C box+。
您说 k601算比较难推些的,用XO效果要好得多。可我已买了C&C box+,再去买XO,不太适合我,也不经济,呵呵!
对于K601及 C&C box+组合,有没升级的方法,比如更换运放AD××为××,增大滤波电容等等,承蒙赐教!(我也是学电子的!保修可以放弃,呵呵!)

引用第252楼rt001于2008-03-16 09:03发表的 :
感谢cxz-cj给予解答!
本人有刚买了K601及 C&C box+。
您说 k601算比较难推些的,用XO效果要好得多。可我已买了C&C box+,再去买XO,不太适合我,也不经济,呵呵!
对于K601及 C&C box+组合,有没升级的方法,比如更换运放AD××为××,增大滤波电容等等,承蒙赐教!(我也是学电子的!保修可以放弃,呵呵!)
BOX+已经是AD823了,驱动能力不错的RRIO运放,推力比普通的要大了。从3年前最早的BOX到现在已经升级过多个版本,相信很难按你说的方法有大的变化。
一般音量和一般音乐,不会有明显差别。

谢谢!!!!!!!!能为IPC+XO推荐一款适合的大耳机吗?价格3K,音乐类型较杂.

引用第254楼阿光于2008-03-20 21:01发表的 :
谢谢!!!!!!!!能为IPC+XO推荐一款适合的大耳机吗?价格3K,音乐类型较杂.
耳机风格不同,个人感觉也会相差较大的,最好能实际听一听。
HD650和880都不错,比较均衡。
另外,这个价位的耳机,除了风格要和自己对位,佩戴舒适性也很重要,最好多看看,实际感觉下最好。

今天在武汉安迈入了一个,这个价位超值了。

官方改xo,C大,原来xo升级不?

北京橡叶耳机 官方限量纯蓝XO改 到货,欢迎试听选购

具体规格见
http://auction1.taobao.com/aucti ... ae94fbcbec023.jhtml

联系方式:
淘宝旺旺:双剑橡叶
电话:13520600245 或 13521243298
QQ:406138894 请注明“购物”
MSN:zeissck@hotmail.com
淘宝店网址 http://shop33772518.taobao.com

实体店地址:
富华堂购物广场 B1 1009(在地下1层,通向地下2层的扶梯口旁,桔色招牌)
(地铁八通线 双桥站下车 路口东南50米)
营业时间:早10点-晚8点,节假日不休

http://member1.taobao.com/member ... 4e512f68eb493d5.htm 这里有地址和地图

引用第257楼sunlehua于2008-03-30 00:10发表的 :
官方改xo,C大,原来xo升级不?
你好,限量XO改限量100套,大多已被定出,不可直接升级。
谢谢关注和支持。