-注册-
楼主: cxz-cj

● C&C XO2 2011年1月8日隆重上市,驱动能力创新高,赠品多多 ●

C&C XO电路,之所以比一般耳放复杂,元件多,因为内部包含了多个电路模块:

1,通道电路部分。优秀的op前级+功率对管阵列驱动,驱动级共12只中功率管,内阻极低,无耦合的直通电路,带抗射频干扰处理。
2,增益调节、低频下潜补偿、声场扩展补偿电路部分。吸取C&C BOX长期补偿设计精华。
3,自动开关机部分。节能降耗,无限待机,便携实用性强。
4,多种保护电路。输出直流保护、输出短路、内部过流等等,换前级op插错插反都会保护,避免昂贵的前级OP意外损坏。
5,升压+滤波部分。非典型电路,并使用顶级三洋聚合物电容+CLC滤波,性能更强。
6,虚地部分。特殊跟踪设计,动态内阻极低,此部分超过4500uF水塘支持,高效低耗低内阻。
7,电池充电保护部分。XO的锂聚合物电池阻含有全保护的电路,此为双保险。

PCB模块化布线,单点接地,前后级隔离滤波,关键部分隔离屏蔽...,解决了高密度布线分布参数和串扰问题。
选材上,200多元件分级评估,关键点优质发烧元件,辅助部分普通元件,严格的测试检验体系,最大限度提高性能,降低成本。
人性化的设计,精美的外型,4指示灯组合显示工作状态,前后面板布置美观实用。
高性能前提下的宽适应性驱动,大量op中听音优选百里挑一,强大性能、功能下,仍达到超乎想象的60小时累计开机时间(低阻挡最大时间)
......

以上所有这些,都汇集于身份证大小的小酒壶中。

正所谓:浓缩的,都是精华。

引用第79楼cxz-cj于2007-04-05 23:18发表的 :

正常的,低阻挡用8小时的话,只用掉1/7多电量,大半满的,充电可能很弱的红灯,如果高阻挡用8小时,用掉1/3电量,弱红灯也是正常。
锂聚合物电池可以随时充电,充多久也不必严格限制,不会过充。

明白,謝謝老師回覆。

C大,我用的NANO+ER6I,以后还想升级到大四或小四,不知用C&C BOX+来推怎么样?能发挥ER6I的最佳水平吗?以后推大四小四呢?还是直接升到XO呢?

请问在深圳那里可以买到 C&C Box XO 谢谢

因为在香港代理买贵很多不化算........我又经常到深圳这边来所以想知道深圳那里有现货卖,

广州太平洋2期禾讯电子有售。深圳暂时没有现货。

嗯.......广州就不太方便去呢 [s:6]

老师 另外一个问题 我用iPod 5.5代 30G + UE tf 10 pro 配 XO 音质会有提升吗??

引用第87楼kklam124于2007-04-09 21:19发表的 :
老师 另外一个问题 我用iPod 5.5代 30G + UE tf 10 pro 配 XO 音质会有提升吗??
会有提升,但是否完全推好,和听者主观感觉关系较大,每人都会不同。

嗯......谢谢老师教导 希望深圳快点有现货卖就好 [s:26]

引用第53楼vincejong于2007-03-29 20:53发表的 :
c大还没有pm我ccbox能否升级成ccbox+及费用,请pm,非常感谢。

我的ccbox也想升级,请pm,先谢了。

引用第83楼kklam124于2007-04-08 13:36发表的 :
请问在深圳那里可以买到 C&C Box XO 谢谢
可以邮购嘛,广州智通就有卖:http://www.pavchina.com/detail.php?gid=881

我對XO有興趣, 閣下說可以換op來調音...請問可用128SM, 627BM, 111BM嗎?

因我手上以上op 皆有一對或以上...

謝謝..

請問買時可以? 先直接焊一個單轉雙轉接板在PCB嗎?

想問XO對應OPA2111KP嗎?

引用第90楼shwx于2007-04-10 21:49发表的 :

我的ccbox也想升级,请pm,先谢了。
已经PM

引用第92楼joecn于2007-04-11 04:57发表的 :
我對XO有興趣, 閣下說可以換op來調音...請問可用128SM, 627BM, 111BM嗎?

因我手上以上op 皆有一對或以上...

謝謝..
.......
XO前级可以用通用双运放替换,OP单独供电滤波,有保护,不怕插反插错。
XO个头很小,身份证差不多略大,外壳外部高度2cm,很难再装进去单变双运放转接板了。
200多元件,内部空间基本利用完了。
自己更换双运放是没问题的。

引用第93楼molosing于2007-04-11 09:40发表的 :
想問XO對應OPA2111KP嗎?
可以用OPA2111KP,是否适合您,需要自行对比了。

引用第96楼cxz-cj于2007-04-12 00:01发表的 :

可以用OPA2111KP,是否适合您,需要自行对比了。

謝老師回覆,反正我手頭上有多只,試試無妨~~[s:5]

C大:我的BOX用的是DT231耳机,有必要升级BOX+吗?主要想升级后换IC玩,感觉摩机的乐趣。

引用第95楼cxz-cj于2007-04-11 23:50发表的 :

XO前级可以用通用双运放替换,OP单独供电滤波,有保护,不怕插反插错。
XO个头很小,身份证差不多略大,外壳外部高度2cm,很难再装进去单变双运放转接板了。
200多元件,内部空间基本利用完了。
自己更换双运放是没问题的。

即是沒可能將雙運放的socket轉為單轉雙轉接板?

謝謝...