-注册-

与guoguo411交易325I+仿ra1(少帅版)

1.买方网名:guoguo411
2.卖方网名:伤心小箭
3.卖方所在城市:杭州
4.交易物品及成色说明:325i买自本坛robutbus,到手无音质问题,但以前一直听惯er4p,325i未免显得太激烈了,故出。ra1也出自同一卖家,少帅普通版(非电池版),买来时无电源线,现配一普通电脑电源线,rca头输入,小耳机头输出。325i算九新,logo有局部掉漆现象,(主要是l,f标志有点掉漆,右耳325字样和歌德字样附近有小块掉漆)横梁上的皮完好,有包修的发票但得去台湾保修,实际上相当与无保,原包装、说明书。ra1仿少帅普通版(非电池版)九新。配件如下,转接头6。5转3.5mm(高品质)和音频输出转rca线(配仿ra1)。325海面罩有自然老化,但无有掉渣现象。耳机本身声音没问题。ra1也没质量问题!ra1仿也无保。
5.交易物品价格(含运费):1920
6.介费(交易价格×1.5%,最低7.5元、最高50元):1920x1.5%=29
7.汇款费:(仅和卖方使用的银行卡有关)【建行0.5%(最低1元/次);工行0.9%(最低1元/次);农行免手续费】1920x0.5%=9.6
8.总计汇给中介人的金额:1939.3

照片已发给买方看过,现在上传几张,请买方郑重考虑,并亲自签收快件,请现场打开快件确保物品如数完整到达,如有问题请拒绝签收(如果因此产生其他问题,买方将承担全部的责任)请买方郑重考虑,如果同意,请发帖确认。
辛苦版主帮我鉴定!
卖方电话:13588193034(预计周一寄件)[/img][/img]
怎么贴图

请斑竹帮我贴图!

刚才错了,6,7的中介费和汇款费我均承担一半,所以8.总计汇给中介人的金额:1920+14.5+4.8=1939.3,特此更正!请大家原谅!

我是买家,确认贴。明天转款,还烦请版主贴图,我和卖家都贴不了图

freewind_722@sohu.com
用电邮发给我,然后我贴上来。

应卖家要求,今天转款,同时将图片电传给斑竹。
建设银行汇款1939.3元 到 建设银行:4367 4214 4972 7010 166
请版主注意查收

收到汇款

邮件传输失败,附件太大,重新发过了,斑竹可以让卖家发货

卖家讲星期一发货的,怎么还没动静?

卖家请务必在汇款后三天内发货

斑竹,辛苦你了,如果卖家今天不发货,麻烦把款退回给我,转款的损失我认了,郁闷!遇到这么拖拉的卖家,也没个说法,当初就告诉他有困难就算了。

好的

算了,交易取消,斑竹将款转回给吧,我短信给卖家不要发货了,免得吵,干脆加点钱买个新的算了,省点心。

卖家已说明原因并道歉,明天一定发货,斑竹还是暂缓转款吧,不好意思,让斑竹见笑了,谢谢!

上周去上海开会,原来预测周一回来,故要求买家上周六汇款,由于工作谈的很不顺利,比原定迟了两天回杭,在此竹和买方表示深切的歉意!并愿意减少买方30圆表示我的诚意,故我耳机价格金额为1920-30=1890圆,同时为减少纠纷也保证买方不愿透漏自己的地址和姓名的要求,请买方将自己的地址pm中介版主,再请版主pm我并确认发货的要求!再次表示我真诚的歉意!谢谢!

晕死,我已把地址发给你了,你直接发货给我就是,不需要再麻烦斑竹了。

哦!明白!我发货后上传货单号并短信发给你

卖家请发货。买家没有义务将地址公布或者pm给版主。

买家请用悄悄话告知卖家收货地址。