-注册-
返回列表 发新帖
楼主: szoo3

想入一张罗西尼的序曲集,哪个版本好些呢?

ABBADO的不错~

rossini overtures abbado.jpg (43 KB, 下载次数: 32)

rossini overtures abbado.jpg

我更想知道boulez那位老先生的作品,到底有没有录过音???

反正现代派有很多很奇特的东西,譬如那个钢琴家静坐5分多钟的,真是.........难以理解阿........

拉级中淘到一张法naive公司的正价环保版《记号》robertson指挥的,原封完好的东西,前半年10元一张买的,还有同一公司的一些CD,都是生辟的内容,当初那些东西买的人少。

下面是引用习惯暧昧于2007-03-24 15:06发表的:
刚刚查了 有录音
版本是ERATO和SONY的居多
重重褶皱
新婚的面容
无主的锤子
纪念布鲁诺 马代尔纳的仪式
爆炸。固定
乐谱笔记
结构1 2

钢琴奏鸣曲1-3
为力而作的诗
。。。
。。。曲目名称应该是法语,这是随便看了下音乐圣经里的曲子
下面是引用clevermouse于2007-03-24 14:49发表的:
我更想知道boulez那位老先生的作品,到底有没有录过音???

反正现代派有很多很奇特的东西,譬如那个钢琴家静坐5分多钟的,真是.........难以理解阿........

下面是引用习惯暧昧于2007-03-24 14:30发表的:
在发烧啊 古典音乐之类的地方蹲点吧 ^_^
你的2手呢?以后要出的话,先考虑下我啊 !
阿巴多的那张是正价啊

[quote]下面是引用sancd于2007-03-24 15:29发表的:

是约翰凯奇的《4'33"》,

下面是引用ggallin666于2007-03-24 15:57发表的:
[quote]下面是引用sancd于2007-03-24 15:29发表的:

.......
哦,对,john cage,就是这家伙。

我更感兴趣的是层层叠叠......据说类似平均律也是有两套的........

支持7楼推荐的夏伊的版本,演绎录音都很不错,曲目也比较全。