-注册-
楼主: kyo

迷茫在现实与虚幻中的感动~~鬼斧神工般的R10~

http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B000096B3G/102-3729997-9612956?v=glance
amazon上有的卖,大家赶紧抢购了

看来楼上的是一点行情也摸不清啊~
那个网站的价钱太贵了~
3999-3799?!~~
不在日本本土
一般就是3500-3400左右~
我的就是3499的~

kyo  那在那里买r10实惠呢?

日本有一家网络商店卖的R10价钱很低,255000日币,网址如下http://www.sound11.com/cgi_bin/item.cgi?item_id=MDR-R10

楼上的老兄~
你这个更离谱~
你看他们都是日文,就知道是个日本本土的商店~
是否进行国际邮购都是个问题~
上次那个EIFL还能进行邮购,这个~呵呵~
25万日圆的价钱,
反正我看不懂小日本的文字~
如果它是不加R10的两国的进出口税,不加运费~
你知道,等你拿倒手后的R10所掏腰包的钱可不简单是25万多日圆了~

楼上的老兄~
你这个更离谱~
你看他们都是日文,就知道是个日本本土的商店~
是否进行国际邮购都是个问题~
上次那个EIFL还能进行邮购,这个~呵呵~
25万日圆的价钱,
反正我看不懂小日本的文字~
如果它是不加R10的两国的进出口税,不加运费~
你知道,等你拿倒手后的R10所掏腰包的钱可不简单是25万多日圆了~

我有管道可以买的到,全部处理完大概9万台币,折合美金大约2700,之前台湾一位网友,在2002年的时候购买才花了81000台币而已

我就是看了这篇文章才注册这论坛的。但我已经百毒不侵了。目前我听过最好的耳机就是HD600,里面的小提琴味道还留在脑海里面。我不知道楼主的R10会是怎样的味道,我不知道这辈子有没有这样的机会领略这样的味道。根据我的能力,我只知道当我有十多万的时候,我家里人会让我去买房子结婚,然后当我再拥有十万的时候我可能就要供我的儿子上大学和令我的家里人安享晚年。所以基本上我拥有R10和配得起它的耳放、CD的机会等于渺茫。不过我富爸爸告诉我,我的思维方式应该是我怎样才能拥有它,当我发现了我自己喜欢的东西的时候。所以如果我按我富爸爸的思维方式我还是很有机会拥有R10的。
  在拥有R10之前,我很可能会拥有HD600+清华大学的耳放作为一个过渡。写这段文字的时候我是在听神秘园可变MP3用815主板自带的声卡+winamp2.81+DFX+MX500。
  很谢谢楼主提供我一个梦想的方向。

回味无穷