-注册-
楼主: kyo

迷茫在现实与虚幻中的感动~~鬼斧神工般的R10~

还是别讨论这个侵权的问题了,没有头绪的。  讨论了也没用。

还是谈谈耳机,听听音乐算了。

应该是Angstrom two box+R10~
都20000左右美圆了~
比ORPHEUS还贵8000美圆~

最好能有机会用不同的耳放来推这R10看看,说不定会发生有趣的现象呢。

是啊~
一不好找个龌龊的二房,推的被600打的一败涂地就搞笑了~

我现在想推R10的就是
EAR MAX HP4,
ANGSTROM TWO BOX~这两个

或许也可以试试HEADROOM MAX 或BLOCK之类~

都要试试 r10对前端要求也高

以下是引用kyo在2004-2-7 22:36:00的发言:
应该是Angstrom two box+R10~
都20000左右美圆了~
比ORPHEUS还贵8000美圆~

这个价格有点离谱
问题是上了Angstrom two box是不是就能强过大奥
按照经济学原理分析
如果大于大奥肯定有其市场,其定价可保持其存在的合理性
如果持平也会有其市场,必须鉴于消费者不是理性客观主体
如果还不如那肯定虚吹,这样的价格泡末一捅就破
显然最后一种可能不大

但从名声上来看
深海的大奥名声在外,神物的感念已经定性
如果被一动圈打败,可想而知早就灰飞烟灭无地自容了
第一种可能显然也不存在

所以通过我纸上谈兵分析
用了Angstrom two box效果应该能和大奥在一个水平线上

呵呵~
谁知道呢~
反正我看~
一个专推R10的耳放---ANGSTROM~要价15000,
这个显然已经超出了我能想象其音质的范围~

还没说完
根据俺纸上分析
一但kyo兄上了Angstrom two box
及从经济学原理上讲
kyo兄是个非理性客观主体
结果很惨,说透点就是盲目主义者

怎么能用音乐之宝507这种档次的CD呢~~~~怎么也要上linn CD-12塞~~~~

不过说句实话 R10的声场比不上5K的箱子

声场上比不上~
其余的要是还比不上,那这个箱子的售价应该在5000后面加一个0再乘以3-4吧~
否则双方不都寒蝉了点?!~

呵呵 耳机和音箱比声场 就象音箱和耳机比频响一样

以下是引用kyo在2004-2-7 22:21:00的发言:
HEADPHONECLUB和台湾的那个ANDAUDIO都没经过我同意,直接转帖了~

以下是引用kyo在2004-2-7 22:32:00的发言:
他们好象都没有看清楚是"不得转载和用于其他商业目的"!
而不是"不得转载于商业目的"~

Andaudio那里是我转载的。原本我只是想贴个连结让大家自己过来看,但后来考虑到很多台湾的网友看太不懂简体字,因此决定把全文转成繁体字。如果造成Kyo兄的困扰,在此深感抱歉。

我是在48楼看到Kyo兄这样写:

以下是引用kyo在2004-2-6 22:17:00的发言:
只要不是用于商业目的的,
标明转载出处和人就没问题的~

我就以为Kyo兄已经开放非商业转载,我转载时也注明了作者和出处。也许是我会错意了。如有冒犯,还请见谅。[em02]

我在那边看过了~
没问题的~
文章也是为了让大家看的嘛~
我不让到处转载是为了有些商家网站会在各个论坛有托,被直接转载过去为了经济效益,
那我不就成罪魁祸首了,但事实上我并不是为这些商家写的枪文~
考虑到这点我才加上的~

ANDAUDIO也是个论坛,又没牵扯到什么经济只类的东西~
况且我也在那边发帖说过了,
呵呵,你多心了~
能得到那边网友的认可我也高兴~
不多说了,ENJOY~

的确台湾的网友都很享受你的精彩文章。期待你未来的007与R10评比。台湾一位同时拥有R10和007的网友曾说,他的R10在低价耳放的推动下,声音就与007是不分轩轾,互有特色了。

以下是引用kyo在2004-2-7 22:42:00的发言:
我现在想推R10的就是

除了Headroom Max和Blockhead之外,晶体耳放也可以考虑Ray Samuels Audio的Emmeline HR-2以及Meier Audio的Prehead。Headroom的高端产品虽然也很好,但一般来说性价比会比较低一点(也就是说比较贵)。HR-2可以说是去年Head-fi最红火的耳放之一,许多人称赞它的性价比极高,用它来接HD650和R10的人很多。订购时制作者可以特地针对你的喜好和使用的耳机做调校。另外它可以更换OP,所以你还可以针对喜好的声音走向换不同的OP,有人说换了一个OP时,就好像换了一台完全不同的耳放一样。Prehead也是有很高的评价,它有内建Crossfeed,同时也可以做为前级。HR-2是875刀,Prehead是965刀。

Head-fi去年最红火的电子管耳放应该是Singlepower的Supra和MPX3。这是一个在美国的俄国人的作品,同样得到极高的评价。Supra售价约1500刀,MPX3约800刀,同样被认为是性价比极高,甚至有人认为声音可以和EAR HP4相比,但价格只有几分之一。它们上面还有更高端的Supra SDS和Maestro。Singlepower的产品也是一样可以针对客户需求来制作或选择用料。Ray Samuels Audio也有新款的电子管耳放刚上市,不过目前评论还不太多。

以上提到的几款耳放都是国外许多耳机玩家追求的理想目标。

呵呵,差点忘了,您已经有HR-2了。那么您倒是可以玩玩换OP。Headroom Max应该就可以不考虑了,因为不见得能胜过HR-2.。Prehead和Singlepower的几款倒还可以考虑试看看。

以下是引用shanti在2004-2-8 6:05:00的发言:
[quote]以下是引用kyo在2004-2-7 22:42:00的发言:
我现在想推R10的就是

除了Headroom Max和Blockhead之外,晶体耳放也可以考虑Ray Samuels Audio的Emmeline HR-2以及Meier Audio的Prehead。Headroom的高端产品虽然也很好,但一般来说性价比会比较低一点(也就是说比较贵)。HR-2可以说是去年Head-fi最红火的耳放之一,许多人称赞它的性价比极高,用它来接HD650和R10的人很多。订购时制作者可以特地针对你的喜好和使用的耳机做调校。另外它可以更换OP,所以你还可以针对喜好的声音走向换不同的OP,有人说换了一个OP时,就好像换了一台完全不同的耳放一样。Prehead也是有很高的评价,它有内建Crossfeed,同时也可以做为前级。HR-2是875刀,Prehead是965刀。

Head-fi去年最红火的电子管耳放应该是Singlepower的Supra和MPX3。这是一个在美国的俄国人的作品,同样得到极高的评价。Supra售价约1500刀,MPX3约800刀,同样被认为是性价比极高,甚至有人认为声音可以和EAR HP4相比,但价格只有几分之一。它们上面还有更高端的Supra SDS和Maestro。Singlepower的产品也是一样可以针对客户需求来制作或选择用料。Ray Samuels Audio也有新款的电子管耳放刚上市,不过目前评论还不太多。

以上提到的几款耳放都是国外许多耳机玩家追求的理想目标。

[/quote]

很好,很好~
了解的够透彻~
HR-2我现在正在用于R10上~
而MAX和BLOCK之类对R10的兼容还不如HR-2-----虽然他们更贵~但具体情况具体而定~

SINGLEPOWER以后可以试~但好象电子管的推R10不如晶体管来的实在~
目前根据大多数情况,HP4和ANGSTROM肯定应该是相当高素质的~~或许里面有点炒做的成分~但并不影响他们本身的实力价值~

你是在美国吧?
北卡是个什么地方?(北卡里福尼亚?)没听说过~
你在那的条件比我这里好多了~
我这里买个什么都要到美国去邮购~
费用贵了去了~
你那地方的HI-FI MEETING也是到处都是~网友经常聚会的~你应该有机会听到许多极品少见的玩意~呵呵~

北卡是北卡罗莱纳州

我在北卡罗莱那州,离大城市都很远,所以也没什么机会参加聚会,只能在论坛上看看过干瘾。其实现在邮购很方便,您那里应该也只是多加点运费而已。不过在这里是有很多机会可以买到好的二手货,刚进了台二手的HR-2,价格很满意。

其实HR-2算是很不错的耳放了,也许您暂时可以先投资在升级音源上。