-注册-
楼主: kyo

迷茫在现实与虚幻中的感动~~鬼斧神工般的R10~

以下是引用股龙王在2004-2-7 0:06:00的发言:
小鬼呵呵  r10要使褒好当然还要好 目前他的前端还要加强

我是很好奇啊,这个耳机刚刚到手,插上耳房就如此猖狂 ?!  那以后彻底放开了,谁能治得了他啊 ?

以下是引用windthunder在2004-2-7 0:14:00的发言:
[quote]以下是引用魑魅魍魉在2004-2-7 0:11:00的发言:
[quote]以下是引用股龙王在2004-2-7 0:06:00的发言:
  小鬼呵呵  r10要使褒好当然还要好 目前他的前端还要加强

我是很好奇啊,这个耳机刚刚到手,插上耳房就如此猖狂 ?!  那以后彻底放开了,谁能治得了他啊 ?

[/quote]
素质高的耳机刚开声也会是很不错的,前几天戴着er4s(远没有褒开,新的)在普通的台机上的素质就让我吃一惊。
[/quote]

我想这是和小四的本身的特点决定的,干净透彻的声音和你的580走的不是一路,所以会让人大吃一惊吧 ?

以下是引用kyo在2004-2-7 0:15:00的发言:
[quote]以下是引用魑魅魍魉在2004-2-7 0:05:00的发言:
我抢了第一楼就吃饭去了,刚刚上线  。。。。

楼主,问个很低的问题:这个耳机不用褒的么?全新的机器就把以上所有的耳机都轻易的一一击败?   真那么强劲 ?

没看我是在R10到后的第5天,才着手下笔的么?!~
换句话说R10已经有近100小时的RUN IN 时间了~

不过,我拿到R10的当天,也曾做过对比的~
不论当时的R10还是现在的R10,
600等始终无法望其背颈~
即使是现在,R10也只是初步的被RUN IN了一下~
这离R10的真实声音还差着远呢~
我的前端都说不过去,还有线也该升级的~

你对新的R10的声音有的疑问,SONY在为顾客生产加工R10时就想到了~
其实我们手中的耳机没有一个是不被暴过的,
大到R10,小到805耳塞~
厂家在产品的出厂前都对他们进行了一段时间的暴的过程~
[/quote]

这个耳机的身价摆在这里,如果它的声音不把不到2K的耳机甩的远远的,那我估计国内反日情绪会更加高涨了 !    [em11]

还是别讨论这个侵权的问题了,没有头绪的。  讨论了也没用。

还是谈谈耳机,听听音乐算了。