-注册-

封blackeye!

IP地址:211.156.0.130 来自上海
昨晚发了64个恶意攻击本站的帖子,我们保留以诽谤罪起诉此人的权利,另告诉这些无聊人士,论坛有批量删除功能,不管你发多少贴,只需点几下鼠标,一次性全部删除。
从最后某些词语可以看得出,这是某商家的“杰作”,再次警告不良商贩:这里的二手区对于商业广告有严格的规定,不是你们推销乱七八糟的东西的场所!
原文如下:
【各位网友:
这是个倒卖假货的网站,他们主要是把前几年在福建,夏门,温州的几家已倒闭的手工工厂的旧商品,假器材通过网上购物,中介,订做等方式卖给不知情的网友.网站里有众多的贴子是介绍这些劣质产品.而鼓吹的一些发烧品都是一些拆机零件,许多零件国内很少能买到或根本就买不到.整个器材就是由这些旧零件,拆机品组装而成的. 他们还搞了大量的二手耳机和冒牌耳机和旧的CD随身听.然后在坛上散布旧货比新货要声音好等等.介绍一些在市面上都绝迹的,停产的耳机和器材.

已有众多网友上当,当上当的网友前去质问时,便以没有褒好机,使用不当,听音喜好不同为由搪塞.

下面例举一些旧论谈网友的投诉贴子

这个定制的器材印刷板上的电阻是东倒西歪和所谓的发烧零件.
http://www.erji.net/default.asp?msg_id=20012161184150

下面是一位网友投诉耳机线断裂的贴子,看看他们怎么回答的.
http://www.erji.net/default.asp?msg_id=20011217184150
这一位网友由于购买网上器材烧了耳机的.
http://www.erji.net/default.asp?msg_id=20001213327568

还有生锈的机器图.

.....

还有许多投诉的贴子在旧的坛谈里面...

防止上当方法:
去正式的店面购买,同时要求对方提供正式发票.
在网上购物一定要规模较大的,有联系地址电话,正式公司,能提供正式发票的.
不要轻易听信网上的传言.在没有试用前,不要购买旧货旧器材】
原来如此!

我看最后这老兄还差一句了:请到XXXX商店购买产品,保证信誉绝对可靠,电话:XXXXXXX  QQ:XXXXXXXX

这些链接全部是伪造的,格式都是错误的.

论坛里面就怎么有这么多人做鬼啊?真够麻烦2000兄的,呵呵~

树大招风?????
怎么这么多找事的最近?

是啊,最近老是有很多鬼盯上这个论坛啦,该好好整整啦:)

防人之心不可无!
大家檫亮眼睛啊!
斑竹又要辛苦了!

防人之心不可无!
大家檫亮眼睛啊!
斑竹又要辛苦了!

是啊,说得对,斑竹这几天被搞的有点疲倦啦,哈哈~~~~

支持啊!
顺便说一句:楼上的怎么也换成圣诞老人的头像啊?!

是啊,刚从musicwall那抢来的,呵呵~~~~~

坚决支持办竹!!!

你是MM?

我们都知道啦!

因为最近这里太火了吧?

坚决支持!

版主们的确辛苦了!!!!!!!
坚决打击不良分子!!!!!1

坚决支持