-注册-

跪求最能代表巴洛克向古典浪漫主义风格的过渡的唱片

跪求一张最能代表巴洛克向古典浪漫主义风格的过渡的唱片
最好是海顿或莫扎特的曲目.............................
有这样的世纪明盘吗?越经典越好.............................
海顿的话 比如巴黎交响 伦敦交响 弦乐四重奏 四季 创世纪 都可以 很好选
伦敦交响选飞利浦 四季创世纪都可以选DG,或者倾向于价格的话选飞利浦 弦乐四重奏选NAXOS。。。

唱片店里海顿的多些,先从飞利浦的买起.............................................

楼主你在哪块宝地啊

武汉汉口航空路同济医学院
我和老板已经很熟了,他负责给我进古典唱片.不过,有时,我还是会被卖唱片的老板狠狠的宰上一脖子的血................................................

居然是武汉!!!!!!!!!!!

引用第5楼习惯暧昧于2007-04-07 19:46发表的 :
居然是武汉!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!

我的伤心地。。。

暧昧同学默默流下了屈辱的眼泪....

武汉可以说是全国最差最差的大城市了....................
武汉人普遍不喜欢音乐.....................

不是音乐 而是感情。。

武汉汉口航空路同济医学院?

那有卖古典cd的? [s:26]

四季应该属于这一时期
要不找scarlatti的钢琴作品

金卡两版莫扎特KV626安魂和KV427(417a)GREAT MASS,两个曲目就不用介绍啦,一是莫扎特的绝笔,二是出名的弥萨,前者庄严悲壮,后者动人有活力(它的第一乐章我感动无比那女高音真是唱活了莫扎特)。虽然这是两张很常见的盘,但从录音到演绎我都觉得是一流的!

(武汉汉口航空路同济医学院?

那有卖古典cd的? )
武汉最繁华的消费区就集中在那,怎会没有,可以说,在武胜路和航空路,你可以买到全国任何城市的商品,前提是:你要有钱,年收入超过50万,还要有足够的游手好闲的时间..........

我LS每次说话我都要汗下...请表鄙视我

引用第15楼可爱的元宝于2007-04-10 23:05发表的 :
我LS每次说话我都要汗下...请表鄙视我

的确值得汗一下

引用第13楼20钢协于2007-04-10 14:27发表的 :
金卡两版莫扎特KV626安魂和KV427(417a)GREAT MASS,两个曲目就不用介绍啦,一是莫扎特的绝笔,二是出名的弥萨,前者庄严悲壮,后者动人有活力(它的第一乐章我感动无比那女高音真是唱活了莫扎特)。虽然这是两张很常见的盘,但从录音到演绎我都觉得是一流的!

莫扎特(包括海顿)本身就是古典时代 的代表,更不用说他的晚期作品了。
要说巴罗克向古典过渡的代表只能找BACH和海顿之间的人物了,象CPE BACH的一些小小交响曲, 不过实在没有什么非常出名的名盘留下。(飞利蒲的小双张倒是又张可选)

试试这张。。。。。。
海顿的双簧管,小号,大键琴协奏曲,平诺克指挥英国协奏团,92年录音;
最喜欢其中的大键琴协奏曲,虽然由于大键琴本身的局限性,整体音量偏低,但仔细聆听其技巧,音程变化,唯有一丝细腻甜美在指间缓缓流淌。。。。

.........靠,居然看到同济医学院的........

很少见啊.......