-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 流浪的小强

谁能跟我说说小克的贝5比金卡的好在哪里?

都很好~小克长得比较忧郁~俺喜欢~

我觉得karajan更潇洒

都是精品~

beethoven 5 kleiber 2.jpg (141 KB, 下载次数: 49)

beethoven 5 kleiber 2.jpg

beethoven 5 6 karajan.jpg (146 KB, 下载次数: 38)

beethoven 5 6 karajan.jpg

我前几天正在听小克的贝5,有点心得跟LZ交流一下。不过我没有卡拉扬的贝5,之前一直听旺德的贝5。刚开始时听旺德的很过瘾,有一种震撼人心的感觉,听过的人都应该有同感。而且这版贝五评价也是非常高。后来买了小克的贝五说实话刚开始听时非常失望,因为根本体会不到那种震撼的感觉,觉得小克贝五有点名过其实了,不过我却没有放弃,时不时就那出来听听,可就是听不出什么名堂来,后来有一天,我脑袋一热,把旺德的贝五找出来想好好体会一下那种震撼的感觉,可当声音一出来时,我却傻了眼,印象中的震撼感觉竟然变的拖沓无力毫无生气,我当时楞了一下,马上找出小克的贝五,一听立刻明白了怎么回事,节奏-小克的节奏要快的多,刚开始体会不出什么,可时间一长,你就会不知不觉融入其中,在你还没发现时,小克就已经把你给征服了,不经意间,命运叩门的强音重又响起,人的心灵又得到了升华,震撼的感觉又来到了我的身边,而我们听音乐恐怕也就是为了体会这一刻的感动。我那时又深深感到自己听音乐的功力还差的远哪,不过那也意味着还有更多的惊喜等着我呢!LZ要听小克也要努力啊!老卡虽然没听过,但大家的评价在那呢,觉的差不多就说明大家还没听懂克莱伯的贝五! [s:6]

哪个喜欢听哪个。。。。

老卡强在齐整性上,德国人的气质。

哎 既然听不出好在哪里 至少喜欢作品本身就好~~把名盘卖了买LJ听吧~~

回23楼,我也有同感,小克的贝5比卡拉扬的凌厉许多,速度也很快,但是气势上与整体感和金卡比还是有差距 再多听几天,也许会有新发现