-注册-
楼主: sword_yang

◎◎◎小不点新系列耳放◎◎◎

引用第1599楼renren于2010-06-18 10:36发表的 :
请教杨老师hd600用小不点7如何?小不点7有什么附件?
可以的,你以后还可以换耳机线,用MK 7+的平衡端口来推。
附件:
1. 三芯电源线        一条
2. 使用手册         一本
3. RCA—RCA 信号线     一条

选配件:
XLR 平衡信号线       一对  (需要另外购买,50元一对)

引用第1598楼sword_yang于2010-06-17 00:37发表的 :

MK 4SE 推灵敏度比较高的低阻抗没问题,但是不适合推灵敏度低的低阻抗耳机。
LD I+就很适合推不同灵敏度的低阻抗耳机。

就是说MK 4SE推K601这类的耳机不够理想对吗

引用第1601楼zll111于2010-06-18 22:24发表的 :

就是说MK 4SE推K601这类的耳机不够理想对吗
推120欧的601没问题,推50欧的701阻抗不是很匹配。

我还想问下MK 4SE和MK 7+各是什么样的风格

引用第1603楼zll111于2010-06-20 14:29发表的 :
我还想问下MK 4SE和MK 7+各是什么样的风格
MK 4 SE是纯胆机,音色比较温暖,对于人声、弦乐有很强的表现力;MK 7+是石机,动态比较凌厉,适合流行音乐。

请问杨师傅 那个可以推动DH600 ,之前入手了 。本人是菜鸟!钱也不多!最好是1500元左右的,请你介绍下! [s:31]  喜欢听些女声吧!

引用第1605楼曾明于2010-07-03 21:38发表的 :
请问杨师傅 那个可以推动DH600 ,之前入手了 。本人是菜鸟!钱也不多!最好是1500元左右的,请你介绍下! [s:31]  喜欢听些女声吧!
可以考虑我们的MK III,目前在美国发烧杂志获得高度好评的机型,推HD600很不错的。

请问杨师傅你的店铺是不是在深圳啊?产品店铺都有吧?可以试听吗?我过两个月去香港,顺便,去你的店铺买小西装,呵呵!我是菜鸟,想杨师傅指教一下!

引用第1607楼曾明于2010-07-12 20:59发表的 :
请问杨师傅你的店铺是不是在深圳啊?产品店铺都有吧?可以试听吗?我过两个月去香港,顺便,去你的店铺买小西装,呵呵!我是菜鸟,想杨师傅指教一下!
我们没有店铺,可以来我们公司试听,没问题。

杨老师你好, 请问长春哪里有卖小不点的实体店呢?

长春暂时还没有固定的经销商。

前端d50,耳机HD600,主要听古典,请问哪个便携的比较合适呢?

我用来推 HD650 那款耳放比较合适??

杨老师,一个HD650的

杨老师你好~有针对800的一套系统没?价格如何?

你好···我对Little Dot MARK I 袖珍耳机放大器 ·有兴趣·是怎样咯交易的方法呢?我还是刚注册的账号·耳机是535··前端是ipc···适合上耳放吗?

杨老师想咨询下,我是一个初烧学生党,平常听些女声。手头塞子有IE80和铁三角的cksk,用索尼zk直推。大耳机听sr225和hd598,都是mac笔记本推。想入一台初烧用的,适合我的,便携性强一些的。请问哪款适合我呢?还不大懂这些,感谢赐教!

杨氏产品精致,高端,可靠,值得信赖!

目前耳机三副,分别是DT990\K701\HD650,求推荐小不点合适的耳放,谢啦!

杨老师您好。很不好意思的问,我的机器是IPOD CLASSIC和sony hd5,都带LO口,很想上大耳机,比如HD650、K702、ad2000x、ad1000x。请问您有没有推荐的小不点耳放,可以让我使用hd5和IPC这两个随身设备推大耳机啊,不求推好,只要推的差不多。。。。。。便携性无所谓,我都是在家听,只是不想折腾台机而已。。。