-注册-
楼主: sword_yang

◎◎◎小不点新系列耳放◎◎◎

因为管子的来源有限,目前只能做出10台机子。。。

引用第909楼mrm于2007-12-09 22:39发表的 :

能找到更多的管子吗?
理论上应该还能找到,但是现实中在国内似乎是绝种了。。。[s:6]

可以在国外网站邮购。。。

引用第914楼mervyn019于2007-12-13 00:53发表的 :
Little Dot MARK II 电子管耳机放大器 看上去和小不点II++差不多,声音比II++还要好啊?价钱一样!

小不点II++如果把耳放输出当前级输出用,直接插在T数字后级功放输入上,效果会比用小不点II++的EF92的胆输出接后级上效果强很多,从推动力,低频的量感,整体的失真度...感觉不可以同日而语!! 不过这样接的话最好是先开小不点II++ 10秒左右才开T数字后级功放机.要不会有四声扑-扑-扑的冲击声! 现在我就是这样用的,当然是在小不点II++的机内的连接线上修改,直接把耳放输出连接到前级输出RCA端子上!!

这样的前后级搭配过机的信号线最好用AQ的信号线! 小不点II++的耳放如果要换机内线最还要换些厚声点的.音乐丝带感觉换上后声音太过明亮!  
.......
多谢你的经验分享!

引用第915楼allenhong于2007-12-13 19:31发表的 :

看来只有麻烦女朋友了~~~~[s:5]
这个网站有邮购大胆的:
http://el-tubes.webzone.ru/index1.html

大胆开声了!
请参见:http://www.erji.net/read.php?tid=475463

呵呵,喜欢的就是好的。。。 [s:28]

不用机内风扇是可以的,但要外置一个转页扇。。。 [s:2]

如果空调恒温在20多度,就完全可以不用了。

引用第932楼rb001于2007-12-17 17:48发表的 :
我对耳房的前级输出有点疑惑,特向杨师傅请教
拿小不点4 为例,我的理解是
1、耳房的前级是负责信号放大,后级负责功率放大。前者的是两个小管子,后者的是两个大管子
2、小四的前级输出功能就是指信号放大输出。
3、如果只利用小四的前极放大输出,拔掉后级功率放大的那两管子,前级输出仍然有
.......
以前的小不点II+ / II++ / III+都是如同你说的那样:前级管子作为前级放大并且从输出插座输出的,但是在使用中发现:前级电子管的输出阻抗很高,如果后级是胆机是没有问题的,如果后级是石机,就不能获得最佳匹配。所以在MK系列作了改进:由耳放的后级也参与放大,这样就足以驱动石机了。
实际上就是专门设计的胆前级也不会是由单级放大构成的,还会有一级驱动才能产生足够的推动力。

不必客气,晚安!

是的,大致的进程就是这样。

引用第946楼weizi于2007-12-22 21:31发表的 :
哇卡卡卡,搬进新家鸟!!!! [s:29]
第一时间把监听一号组合搬出来放在客厅,在空荡荡的客厅里怎么听怎么不顺,空旷。过了两天我和老婆最喜欢的贼软贼软贼大贼大的沙发来了,往箱子前面一摆,哇靠,效果马上不一样了。
老杨的T200确实很牛逼哇,这么牛逼的东西快点停产吧,这样我的T200就值钱啦,哈哈哈哈

杨老板,还有啥比我那个T200还要BT的功放没。。。。。。
恭喜乔迁之喜! ---暂时没有什么新的功放出来,有一台给德国人设计的KT-88推挽在调试中。。。
昨天一个论坛上的烧友专程从昆明赶来,今天才走,中了T-200的毒啦。。。

引用第949楼robotqyh于2007-12-23 22:12发表的 :
Little Dot MARK III 推低阻的效果不知道好不好,我的是拜亚DT860新版
多少欧的?拜亚的变种太多,我都整不明白了。

这个用MK V推比较合适。

呵呵,08年发大财。 [s:28]

引用第963楼allenhong于2007-12-28 22:42发表的 :

我们的聚会定在30号了!
到时候会有600欧的990,DAC1,KK,GSK,老板600,电话线版880,还有240M,DF,还有580
还是听丰盛的嘛~~~~[s:5]
预祝聚会圆满成功!

引用第976楼weizi于2008-01-01 21:40发表的 :
杨老板,想升级一下T200,有什么方法 [s:2]
太牛逼了
呵呵,暂时还没有升级的计划,美国的Tripath停止供应芯片了。。。[s:6]

好消息!
机箱下周可以交货,
大胆这个月肯定能够出货了!

引用第993楼hydynmlb于2008-01-07 18:09发表的 :
杨老师:我准备买老版的880,不知道选mk4se还是mk5好,能说说好吗,我听音习惯是,古典、歌剧和太吵摇滚很少听,其它类型音乐都喜欢听。
呵呵,已经在旺旺回答。。。