-注册-

yangxoo和weekway交易es5,请版主中介

1、买方网名:yangxoo
2、卖方网名:weekway
3、卖方所在城市:成都
4、交易物品及成色说明:es5 ,95新,购于06年11月3号,除了收据没了其他都在
5、交易物品价格(含运费):340元
6、中介费(交易价格×1.5%,最低7.5元、最高50元):340*1.5%=5.1元
7、汇款费:(仅和卖方使用的银行卡有关)【建行0.7%(最低2元/次);工行0.9%(最低1元/次);农行免手续费】345.1*0.9%=3.1
8、总计汇给中介人的金额:345.1+3.1=348.2元

请版主中介,下午打款,请weekway兄来确认 祝交易愉快
呵,卖家来了。
对的,确认了!

原帖中介费用有问题 因为已不可修改 现修改如下

yangxoo和weekway交易es5,请版主中介
1、买方网名:yangxoo
2、卖方网名:weekway
3、卖方所在城市:成都
4、交易物品及成色说明:es5 ,95新,购于06年11月3号,除了收据没了其他都在
5、交易物品价格(含运费):340元
6、中介费(交易价格×1.5%,最低7.5元、最高50元):7.5元
7、汇款费:(仅和卖方使用的银行卡有关)【建行0.7%(最低2元/次);工行0.9%(最低1元/次);农行免手续费】345.1*0.9%=3.1
8、总计汇给中介人的金额:347.5+3.1=350.6元

请版主中介,下午打款,请weekway兄来确认 祝交易愉快

收到汇款。

1.汇入的银行2.金额。
建行  350.6元

谢谢风版~ [s:29]

已发顺丰,单号:028 009222098。

耳机已收到
请风版给卖家转账吧
谢谢

中介版主,账号已通过悄悄话发给你,请及时打款。谢谢!

款已打

款已收到,谢谢中介版主,谢谢和我交易的yangxoo 。