-注册-

飞利扑新出的莫扎特全集里的12CD钢奏全集是不是海布勒弹的?

谢了!
应该是布伦德尔的吧。。。
海布勒的好像是10张8张的 莫扎特飞利浦全集里的是12张的吧

海布勒的好像很难找啊

8过要是对版本要求不高的话,可以考虑下辉煌的莫扎特170CD全集,现在是60欧元,折合人民币不过700.。
http://blog.tianya.cn/blogger/po ... 56967&
橐龠兄应该要发我广告费。。。

好像钢奏是内田光子

钢协全集我还考虑DG的环保套装。。。

引用第4楼踩蕉皮于2007-04-25 20:09发表的 :
好像钢奏是内田光子
官网上介绍是多人 包括海步勒

演出阵容如下:
PIANO SONATAS
MITSUKO UCHIDA

PIANO VARIATIONS,ETC.
INGRID HAEBLER
MITSUKO UCHIDA
TON KOOPMAN

MUSIC FOR 2 PIANOS & PIANO DUETS
INGRID HAEBLER+LUDWIG HOFFMANN
JORG DEMUS+PAUL BADURA-SKODA

昏倒。。。我看错标题了。。。。把钢奏看成钢协了。。。
请无视我吧。。。。。

我好象刚才拉粑粑没擦屁股,不爽,有点粘

引用第3楼习惯暧昧于2007-04-25 19:57发表的 :
8过要是对版本要求不高的话,可以考虑下辉煌的莫扎特170CD全集,现在是60欧元,折合人民币不过700.。
http://blog.tianya.cn/blogger/po ... 56967&
橐龠兄应该要发我广告费。。。
这个怎样可以买到? 有意搞一套

正在下载这个全集。。。下载後听听再说。

引用第10楼二娃于2007-04-26 09:32发表的 :

这个怎样可以买到? 有意搞一套
直接JPC用双币卡购买。。。嘿嘿
或者找人帮你代购或者加入他们的团购

引用第12楼习惯暧昧于2007-04-26 09:52发表的 :

直接JPC用双币卡购买。。。嘿嘿
或者找人帮你代购或者加入他们的团购
哪里有代购或团购?

海布勒的是5CD,算是最佳版本了吧

应该是内田光子5CD版最有名吧。。。

引用第15楼习惯暧昧于2007-04-26 13:25发表的 :
应该是内田光子5CD版最有名吧。。。
个人更喜欢海大婶,还有她跟谢霖的莫小奏也是好版

海布勒的10CD已经绝版。感觉菲记选MOZART全集在录音质量上考虑得可能更多些,要说演绎,海布勒的版本绝对独树一帜,但是在钢琴奏鸣曲那一部分的录音有点刺,不是很好,其他变奏和双钢琴部分则相当出色,而内田的版本录音更均衡些。企鹅里给内田的是三星而海布勒的是两星半。
自己海布勒的那套当初还是在九龙搞的,700大洋啊。当时还有几个选择:EMI的吉泽金, DG的艾申巴赫以及SONY的古尔德。当初很迷GG,还好在网上听了一段选曲,晕-这哪是MOZART啊,分明是古尔德奏鸣曲!离我心中的莫扎特太远了。 其实另外两套也是很好的选择,只是EMI的录音太老是单声道,而当初对艾申巴赫也不是很熟,所以没敢拿,还是选了最贵的海布勒---当然现在证明这还是个正确的选择,其他论坛的一些兄弟在一百多楼高的贴子上签名要PHILPS再版呢!后来也买过艾申巴赫在DG的莫扎特的双钢琴作品,才发现此君弹的也很有灵性细腻,与海布勒不相上下呢。

Re:飞利扑新出的全集里的12CD全集是不是海布勒弹的?

论莫扎特钢奏.钢协,应当首先从佩莱西亚谈起,随后才是海布勒.霍老.布伦德尔,再次才是艾申巴赫.鲁宾斯坦.内田光子.

对了,忘了还有阿佩