-注册-
返回列表 发新帖
楼主: lkpkp

飞利扑新出的莫扎特全集里的12CD钢奏全集是不是海布勒弹的?

佩莱西亚的风格很适合莫扎特钢奏,但问题他没出过全集。所以从全集上考虑海布勒、内田光子、吉泽金、艾申巴赫都是上选。
期望看到佩莱西亚也能出一套钢奏全集啊。

引用第20楼apaovt于2007-04-26 14:28发表的 :
佩莱西亚的风格很适合莫扎特钢奏,但问题他没出过全集。所以从全集上考虑海布勒、内田光子、吉泽金、艾申巴赫都是上选。
期望看到佩莱西亚也能出一套钢奏全集啊。
我是下载试听对比过后,半月前出的布伦德尔后,入了SONY12张环保装佩来西亚莫钢协全集的.真正的珍品啊![s:28][s:28][s:28]

引用第22楼xjtlgxjhb于2007-04-26 14:51发表的 :

我是下载试听对比过后,半月前出的布伦德尔后,入了SONY12张环保装佩来西亚莫钢协全集的.真正的珍品啊![s:28][s:28][s:28]
是我的话两套都留着

佩来西亚的MOZART钢协我也买了,非常细腻,但录音有点蒙。还有一个不足是没收入二钢琴和三钢琴协奏曲。不过正好这两个作品可以去找傅冲老爷子和阿什肯那祈在DECCA录的,应该不错吧。
其实布伦德尔的也很好啊,特别是管弦乐的烘托更好些,录音也比SONY的强。干吗要出呢,我买的碟子是从来舍不得卖的,即使现在不喜欢,但随着经历的增长也许会改变看法,比如KEMPFF的舒伯特,就象极品的龙井,需要不时的回味才能体会其中的妙处。

刚刚逛TB时看见了,12CD钢奏全集是包括5张钢奏,5张变奏和2张双钢琴等,其中钢奏是内田光子的。。。

Re:Re:飞利扑新出的全集里的12CD全集是不是海布勒弹的?

引用第18楼xjtlgxjhb于2007-04-26 14:21发表的 Re:飞利扑新出的全集里的12CD全集是不是海布勒弹的? :
论莫扎特钢奏.钢协,应当首先从佩莱西亚谈起,随后才是海布勒.霍老.布伦德尔,再次才是艾申巴赫.鲁宾斯坦.内田光子.
哈斯姬儿怎么能忽略呢~~