-注册-

Tchaikovsky - The 6 Symphonies - Mikhail Pletnev - DG

这个版本咋样?
有没的比这个好的?

标准是演录俱佳,演绎优先
sha

全集我想要CHANDOS的。。。

普列特涅夫的柴6 virgin版本似乎是三星带花的

CHANDOS的最好?

[s:2]  [s:2] 春羊竟然也进古典区。。。

[s:2]

chandos肯定不是最好。。。因为它是123和曼交最好。。。。456版本争议太大,不如就选这个没什么争议的版本。。。

穆拉文斯基的还不赖

chandos的123,穆拉文斯基的456
完美了?

柴科夫斯基交响听得很少,学习一下

只有姆拉文斯基的后三部,伯母的第四,不过听说卡拉扬的也不错

还是等高人来指点吧

柴可夫斯基交响1-6,曼交
全集 杨松斯 chandos 三星带花
   海庭克 philips CD天书推荐
   Litton virgin CD天书推荐
   马克维奇 philips 备选。。。

第一
扬松斯 chandos 三星带花

第二
阿巴多 DG 三星带花
马捷尔 Telarc CD天书推荐
西蒙 chandos CD天书推荐

第三
卡拉扬 DG 三星带花
扬松斯 chandos 三星带花/史蒂文森光荣榜

第四
穆拉文斯基 DG 三星带花/留声机百大(70大)/日本CD时代名盘/日本LP时代名盘/史蒂文森光荣榜/CD天书推荐
蒙图 RCA TAS推荐
马捷尔 TELARC 史蒂文森光荣榜
阿巴多 DG 三星带花
扬松斯 chandos 三星带花/史蒂文森光荣榜

第五
普列文 TELARC 史蒂文森光荣榜/cd天书推荐
扬松斯
爱德华 EMI 三星带花
阿巴多 SONY 日本CD时代名盘

第六
多南伊 telarc CD天书推荐
卡拉扬 DG 日本CD时代名盘 DDD
卡拉扬 DG CD天书推荐 ADD
普列特涅夫 irgin三星带花
扬松斯 chandos 三星带花 史蒂文森光荣榜
LITTON VirginCD圣经推荐
阿什 DECCA CD天书推荐

曼交 扬松斯 三星带花
穆蒂 EMI CD天书推荐 史蒂文森光荣榜

太多了,我把姆拉文斯基吃透先

没 只是列个清单自己选择。。。实际上如果查圣经或者激光唱片指南的话 应该还有其他讨论得多的版本 比如三星或者保留一星的版本啊 或者有名的历史录音啊 或者某某大师的版本啊。。。
我个人感觉反正对老柴不感冒 为曲目收集完整性 完全可以只要入个chandos的几张。。而且MS我看见荒岛哪里降价了。。。。。。

难道就没的类似“Mozart - Piano Sonatas K310,331,etc (Murray Perahia)”这种“决定版本”?

456决定版本不就是穆拉文斯基么。。。盛名之下结果很多人逆反心理一来,硬是听出了不好的地方 呵呵
确实可以按照你9楼的说法收

这就好办了三

类似13楼这种信息,你还有好多?都传我1份,已被查阅 [s:2]

。。。。。。。。那是我手打的。。。。给你一份我会死掉的。。。。
某些信息可以参看我的帖子http://www.erji.net/read.php?tid=349145
从今天起我慢慢打吧。。。不过貌似用 圣经 指南 经典 爱乐CD经典这4本书就完全可以甄别版本了。。。