-注册-
楼主: candey

诸神之灭

以下是引用股龙王在2004-2-19 14:16:00的发言:
世上本没有神的   
说他神的人多了
也就有了所谓神
造神者非一人之能
灭神者更非一人也
除非有多人现场证明
不然什么狗屁神仙我都不信~~

谁说世上没有神?神要是被造的就不是神

以下是引用musicwall在2004-2-19 11:23:00的发言:
不错,不错,全部破灭,可是豁免的为什么只有标题?
其实却是没有完美的东西,放在丹拿XXXX面前,我的理想全都破灭了,可是她的天价,还是不说了,凡事适度就好!!

其实我觉得光是箱子倒也不是天价,努力工作3、4年应该就能拿下。不过玩丹拿就得在功放上花很多心思了,而且那才是真正的财力考验,比箱子难拿下。

以下是引用musicwall在2004-2-19 11:57:00的发言:
哈哈,没有啊,还没有,我在外地出差,本来想去鱼那里定一个小二,结果出来的时候银子没有带够。
ER4是早有打算,但是一直没有付诸实施。

呵呵,快上吧,我好去蹭

小四就是真神吗?呵呵

以下是引用股龙王在2004-2-19 14:25:00的发言:

小四就是真神吗?呵呵

这个话题不用在此版里讨论

这个版的题目就是灭神的 现在就剩下几个神还没有灭掉
,灭掉它们就可以安心回家玩玩自己手上的东西了

我支持发!现在言论自由!搞好了来一个“耳机大革命”轰动全国也说不定呢!

以下是引用musicwall在2004-2-19 12:11:00的发言:
我支持,发!!!

超级斑竹都说要发了,那candy不发岂不是犯罪了?

candey继续吧,写下玩耳机划时代的一笔

准备好盾牌 班砖无数袭来

candey尽管发,我们帮你挡砖头..~~~老龙站我前面

仔细想一想,其实神最终是厂家做出来的:
随着技术的进步,耳机制造水平也不断提高
即便没有新的技术,也可以通过弥补现有耳机的缺点来创造出新的神
即便可以造出从现在观点看没有缺点的二级,也可以把这些技术放在两个耳机里,一个音场好,低音少,另一个恰恰相反,这样就可以是更多的人购买,

candey尽管发,我们帮你挡砖头..~~~老龙站我前面

好的 砖头打后方飞来  你顶住阿 哈哈

耳机,音乐是不能光靠想的,特别是这种汇聚了一定民族精神和设计者的时间、心血、智慧和理念等智慧结晶品,光靠猜想,臆测,武断,主观意愿显然是不合理的。

耳机,音乐是不能光靠想的,特别是这种汇聚了一定民族精神和设计者的时间、心血、智慧和理念等智慧结晶品,光靠猜想,臆测,武断,主观意愿显然是不合理的。

说的不错 实践出真知  哈哈
有的人就喜欢猜想 臆测
我一定要实际的去听

总结一句吧,没有神
因为
1 技术无止境
2 受其他器材的制约
3 世界上没有一样的耳朵
4 即便上边都达到了,音乐欣赏是感性的活动,我就不信对古典一窍不通的人能从大奥里听命运比一个指挥家听808听出更多的感受,说白了,听音乐是主观与客观的结合
要是真有神,拿这个身就是耳朵,因为再好的器材也要通过耳朵的考量,即便是木耳朵,也能从007和小奥里听出些许区别,
但是,我现在最羡慕的就是听力不好的人,即木耳朵,在他们耳朵里888是比er4好听的东西,曾几何时,我认为从爱华磁带机里发出的是天籁之音,盛田昭夫年轻时也曾沉迷于黑胶片的音色,把它比喻为在音乐会上,想一想,要是他不曾听到cd里发出的声音,也许一辈子都会沉迷于黑胶碟,我现在开始领悟不停的境界了,因为只有慢慢的升级才能感到美声的快乐,想一想,刚去音乐会听了007,回来又听自己的k66是怎样的一种痛苦,因此,告诫烧友,听好系统要慎之又慎,不然听进去就拔不出来了,不知各位大虾们是否有同感

呵呵 听了 但是我们的耐力还是有的  不会中毒 会有新的思路而已

总结一句吧,没有神

注意:神话和神是两个词两个意思

呵呵,前后夹击啊!!

哈哈哈哈 就怕接收不了了