-注册-

诸神之灭

本来就生活在现实中,那来的神可言,只不过有的人喜欢封神,喜欢神话事物罢了。
本来是人玩耳机(听音乐的一手段而已),现在倒好,变成耳机玩人了,穷尽一切的舍本逐末。

呵呵,崇拜倒是说不上,现在又不是原始社会。经过那么多年的进化人们对事物的认知也从朦胧混沌转为清晰理智。

楼主,我只是有感而发罢了,不对人也不对事的。呵呵

K1000头中效应比很多HI-END的耳机好不少的!
它是比较接近箱子的耳机。

以下是引用石头人在2004-2-19 9:37:00的发言:
作为论坛第一毒龙,你绝对实至名归,你的4P/S神经毒气就把我毒倒了,结果参加团购了

他那不叫吹,吹的另有其人,ER4都上天了

刚才仔细的看了一下,呵呵,好像都是在说K1000好。

说白了,K1000的仙女神话是破灭了,但上升到了玉皇大帝的位置。

原来也听过K1000,怎么就没有感觉到它这么能干,这么神呢?!

以下是引用panshell在2004-2-19 14:08:00的发言:
自己幻织一个神话,然后再推翻它。就这样,神话说破就破了。

这话说得好,一次又一次的作茧,一次又一次的破茧而出~~~~周而复始,无穷无尽~~~~~~饭后茶余又多一谈资尔。

对,它 只不过是自己手中的一玩具罢了。

现在玩耳机的人,好像活得忒累,穷尽一切思维一切时间的去寻觅器材的升华。
不知道,这么一颗疯羸的心,还能被音乐最纯真的精髓所打动吗?

玩耳机的目的是为了欣赏音乐,到了这种田地,反到买椟还珠了。

放弃了最宝贵的,却留下虚伪的冷漠空壳。

无疑,楼主还是不能免俗,还是在神话了,加大力度的神话K1000。

我自始至终只能看见所谓的"吹捧",却没看见所谓的"神话"~
~~~~~~这话矛盾,要是没有神话,那来的诸神之灭呢?!

我最讨厌看精华文章的原因就是~~~~~在各位以为自己很“真实”的反应耳机素质的同时,已经不知不觉加入了五味调料。

至于论坛的作用~~~我是这样认为的~~~~找一片幽静的绿地,放飞心灵之鸽~~~~至于,什么经验,什么教训之类的~~~~还是吃一堑,长一智来得真实~~~~还得靠自己的亲身经历来总结,至于别人的道听途说,仅是饭后的谈资罢了。

candey兄,之所以这样说因为~~~K1000是一副缺点和优点都同样突出的耳机~~~~它的自身的缺点(低频)~~~~~就决定K1000应用的狭隘性。

我听过K1000,那时候前端条件也不错(CD33+8PK),但是感觉到K1000却还没有你说的一半的素质,最起码。它完全不适合大编织的交响。我觉得它还是AKG的风格,清新淡雅,只不过把这风格上升到了一个更高的层次而已。当然,你可以完全不必理会我的话,因为个人对音乐的感知不同,理解的角度也不一样,认识上的存在差异也就在所难免。
要是大家的理解都一样的话,这世界该多枯燥乏味呀,你说对吗?^_^