-注册-
楼主: candey

诸神之灭

我说的是心里话和某些意见,不要扁我。

我觉得评测比较主观,太少时间的去摸清所以然。结论太绝对,支持结论的论据不充分,没有经过长时间的去比较,容易造成误差。这么小的时间听这么小的曲子一般听的是自己的经验和
自己的心理暗示,或者在某种暗示下使实际听感有所误差。做的事情不多,得出的结论太多,
不是科学的实践态度。

真理是经过无数的拍砖拍出来的,科学上的一个小结论都是通过大量的实践和数不尽的论据去证实的。山是那么大,只从近处的某一个角度去推测全山的状况,转而得出全山的描述和定位和结论。怎知道山是变化无穷,在山上不断的游历,突然柳暗花明又一村,每次游山都有不同的经历,都会对山更加了解。只从山的一个小角度去窥探全山,不可能了解到山是那么大。

以下是引用石头人在2004-2-19 9:40:00的发言:
windthunder你是学什么专业的?是不是刚考完研哦?

不是,我准备进修师范。

以下是引用石头人在2004-2-19 9:48:00的发言:
那你肯定是准备教政治,好像你这段话在政治书上叫……那个什么来着……

我不打算教政治,因为不好玩的。我打算教物理或者数学,看看情况如何啦^_^

这叫以偏概全,用静止的观点看问题。

这完全只是我自己的个人意见,不要准备痛扁我啊,我先闪啦

耳机,音乐是不能光靠想的,特别是这种汇聚了一定民族精神和设计者的时间、心血、智慧和理念等智慧结晶品,光靠猜想,臆测,武断,主观意愿显然是不合理的。

小乙终于仔细的看过了

以下是引用小乙在2004-2-19 22:01:00的发言:
无疑,楼主还是不能免俗,还是在神话了,加大力度的神话K1000。

如果有砖头我帮你顶着