-注册-
返回列表 发新帖
楼主: Bunny

焊表面安装的IC各位大哥有什么绝招??

贴片好像是无法使用插座的,那个本来就没设计可以用插座,管脚都是平的

说出来吧, 送你一堆 TL062。。。

以下是引用螺旋测微器在2002-12-24 16:28:00的发言:
[quote]以下是引用Bunny在2002-12-242:38:00的发言:
大哥有什么测运放SR(SlewRate)的简单方法?
偶这段时间买的AD797AN/AD827/AD811/OPA627加起来有500多RMB了
虽然很相信经销商的承诺,但是还是有点不放心。

业余情况下只能示波器方波信号看前沿。我现在琢磨出一个方法,可以快速测量出运放压摆,不用示波器,哈哈!还在脑子中,没有经过实践检验。

[/quote]

以下是引用螺旋测微器在2002-12-24 16:23:00的发言:

有没有贴片转DIP的运放插座?

这些东西想也想得到不可能有啦!你要多少?

做板子三,双面的,引脚用40脚一排的插座剪四个焊上就行了,多做点。^_^
    我感到非常欣慰的是终于找到一个跟我一样执着使用AD811的发烧友了。我是一
个撤底的电流负反馈坚持者。

以下是引用北斗在2002-12-23 22:04:00的发言:
这样搭焊需要用硬连接线把IC脚接长。
——呵呵,你这焊技也太差了点。

哈哈,同感,可能是家伙不趁手。。

以下是引用螺旋测微器在2002-12-24 16:28:00的发言:
业余情况下只能示波器方波信号看前沿。我现在琢磨出一个方法,可以快速测量出运放压摆,不用示波器,哈哈!还在脑子中,没有经过实践检验。

老兄怎么学起费马来了,那家伙断言X的n次方+Y的n次方=Z的n次方,当n大于3时没有整数解;还说自己有“一个非常美妙的证明”,可是“书边太小写不下”,证了等于没证。
结果过了200多年才有人把它证出来,费了多大事儿啊。

唉!我说不用示波器,没有说不用其它设备呀!不过这个设备就是人人都有的。;)

当然,聋子的这个设备是摆设,是吧?

以下是引用markamp在2002-12-25 22:45:00的发言:
做板子三,双面的,引脚用40脚一排的插座剪四个焊上就行了,多做点。^_^
我感到非常欣慰的是终于找到一个跟我一样执着使用AD811的发烧友了。我是一
个撤底的电流负反馈坚持者。

YEAH~~~~~~~~~

AD811 同党