-注册-
楼主: Trademark

请问用电视信号电缆做数字信号线怎么样?

看看国产秋叶原的那!有一种10MM粗白色的双屏蔽75欧同轴线,散线可能是20元左右1米,再配上两个头(RCA)的,50够了,而且效果应该不错的

秋叶原的音频线我不建议用,档次太低,有的还不如5元的过机线好,但是有些东西还是不错的,不要以一个产品来评价一个系列的产品,秋叶原的成品同轴线也不过是用这种散线做的,只不过外观精美一些,我并不是卖这个的,只是感觉还可以才说的

CATV是什么线?是牌子吗?如果是有线电视的意思,那么概率可就大了,全世界的所谓CATV大概能有多少种牌子?我说几十万种不算多吧?你说秋叶原的比不上哪一种啊?其实那种线也是CATV专用线其中的一种,只不过采用了4层屏蔽而已,阻抗也是75欧姆的

呵呵~~~~一般的厂家说的4层屏蔽是这样的:两层铜网两层同箔

不告诉你,反正我卖10元一个啦,不过现在没有多少了,带锁的

对啊,仿瑞士的,经济实惠的

是啊,已经定出20个了吧,还有30个

你能搞到便宜的?瑞士的一样外观的45呢,这个是给穷人准备的哦

N

佩服佩服!总斑竹真是高人!

此插座只有2种,一种是NEUTRIK在国内的生产线也就是甬声制造的,不过现在NEUTRIK厂家已经收回部分产品在甬声的模具,也就是说以后NEUTRIK的产品几乎都是由NEUTRIK瑞士厂家直接生产,而价格比以前提高了40%。以上的资料是由甬声厂家内部提供的。另一种就是音王厂家生产的,所有音王的产品我只看中了此一款产品,仿造的很相象,很适合工薪阶级和学生朋友使用,而且价格又不是很高,做工很不错的,为了这个耳机插座我费了很大的精力才找到的,最开始不是想来卖的,本想自己用,后来在网上有个朋友说有很多朋友想买却买不到,所以才弄了一点卖的,希望总斑竹不要介意,手里目前还有30个左右,如果斑竹不希望我在这里做广告的话,可以用邮件通知我一声,初到贵宝地,有些事情还不是很清楚,有不周的地方还望海涵!谢谢!
              小弟:monstercable(张忆鞍)
   祝各位耳机论坛的朋友在新的一年里学习进步,工作顺利,生意兴隆,愿美妙动听的音乐永远陪伴在您的耳边~~~~~~

我是用快件从厂家发出的啊!邮费就不说了,如果平衡大师需要,可以免费赠送啊!