-注册-

申请兰中介与hdwb交易HD280

申请兰中介
与hdwb交易hd280,详见二手区紧急通知。。。。
确定,请楼主汇款给小兰版主。
晕!内容也要写清楚。
第一个HD280留给4461474。

小弟第一次在这交易不太懂规则。。。请见量。。。

HD280 689元
加运输和保价费 累计 704.40元
邮局汇款8元
我通过EMS寄给订购的网友的邮寄费是30元
中介费 15元
总共是758元
使用农行账号,不需手续费。
呵呵!我比小兰版主还熟。

现在就等小兰斑竹给我帐号了

呵呵, 我就喜欢给hdwb这样的朋友做中介, 都不用废脑子的^^
帐号已发.

现在出去汇款哈~~~~~[em11]期待期待~~~

已经收到4461474的汇款, 接下来就有劳hdwb了.

早上,在你们确定之前,已经给新蛋汇款,快的话,明天新蛋就可以寄出了,慢的话,要等下周一才能寄出,新蛋星期六、日不出货的。

第一个HD280昨天下午已经出库,第二个和第三个HD280今天下午已经出库。预计这些HD280在下周一至下周三可以到我手上。新蛋寄给我的耳机,收到时均在三天至四天。

今天早上,一下子收到三个HD280,由于三个HD280是分两次汇款,其中一个HD280(我最早订的)单独包装,另两个HD280合在一起包装(纸箱50cm X 25cm,都跟新蛋说了要分开包装)。这样一来,给你们送出去的时候,我只好用我自己的装HD580的纸箱装其中一个HD280。你们的两个HD280,经检查,头梁没有出现裂缝,于下午17点通过EMS寄出。包装盒内有HD280耳机一副,说明书一份,发票一张,3.5mm转6.3mm音频接头一个。4461474、swimboy的EMS详情单NO.分别为EL151975171CN、EL151975185CN,你们可以通过0592-185查询,预计在3月3、4日可以到。
在你们收到HD280前,有一些话一定要提前告诉你们:你们都知道,HD280的头梁容易断裂,所以偑戴时要特别小心。在戴上去之前,最好对着镜子,根据你的头宽度,调好两边的齿格(我的头一般大,为9齿格),比一比,是不是刚好合适,切记不要在戴上去之后,伸手去向上推齿格,这样横梁很容易断裂。头越大,弧形的横梁被拉直的角度越大,越容易断裂。如果嫌太紧,要先取下来,调好齿格数后,再往上戴。不过,即便每次都很小心,还是难以保证不出现裂缝,而且每次提心吊胆的,很不是滋味!不防听听我的建议:反正横梁不保修(发票中有标记),在第一次戴之前,可以用透明塑胶(药用胶布、电工胶布更好)来回狠狠地扎上几回。HD280的横梁分左、中、右三段,把中间的海绵垫扯下来,可以看到,三段是用磥丝扣起来的,旋扣处也是极容易出现断裂的地方,此处要多注意包扎。这样下来,虽然难看了一些,但是要结实不少。还有更好的方法,你们知道的话,以后不妨告诉我。偑戴HD280,耳压很大,很紧的,第一次戴,戴不了多长时间,要做好心理准备。慢慢戴,久而久之,会适应的。年轻人,多吃点苦头,没什么!
新的HD280不要长时间大音量褒机,来之不易,好好爱惜,我也等了些月,差点都放弃了。刚开始,音质会差一些,要好好慢褒,它的音质会慢慢好起来的。HD280还好,像HD580、HD590等真的很耐褒,不褒100小时都不能入耳的。用HD280听听女声,一级棒,清丽明亮不失刚性,比我褒了近200小时又要上耳放的HD580要好听很多。
戴着HD280听歌,写上如上一段,两耳被夹疼了。哈哈!以后也让你们吃点苦头。
收到HD280无样的话,请跟帖,我还有些故事要讲给你们听,免费赠送!

哈哈,我现在好高兴呐!!我怕我今晚睡不着觉了

HDWB,有劳你了,THANK YOU VERY  MUCH!!
[em02]

MY111MY的帖子如何,有没有效??http://www.erji.net/dispbbs.asp?boardID=2&replyID=461151&ID=35998&skin=1
PS:由于里面有钢条,横梁无论如何都不会断开,是吗??

横梁不会断,但会裂。
晚上把HD280给开了,这还是第一次这样对付耳机。横梁的四个螺丝全部拆下来,卸掉内侧的塑料片,露出银白色的钢片,用双手多掰一掰,再带上去,顿觉耳压减少很多,如果以后没带时把它用稍大于头部的东东给撑开,久而久之,带上去就不会紧了,反正就是要减低钢条的反弹力。现在,我再也不怕它断裂了。兄弟,一到手就掰吧!早裂晚裂都是裂,不如在没裂之前,给解决了,省得被它夹得痛死了。

我是打死都不掰的了,她太娇贵啦,要是我一个不小心......
我要听故事啊,我要听故事啊..........

solox兄,你那个280是好货,用了这么久还不会裂,都是我给你挑好的了。

呜呜。。。我的HD280还没到。可能学校在郊区吧!希望明天能拿到

就等你的消息了。那小子今天下午已经收到HD280,都不上来跟帖一下。
好了之后,叫小兰版主两个一起来。

不好意思哈,第一次在这交易不懂规则
而且收到耳机听了一下就去洗澡了

恭喜恭喜!楼上的,第一感觉如何?