-注册-

原来大提也可以这样美----巴赫无伴奏大提。。。

[s:26] [s:26]离开贝爷 发现除了激情之外 还有其他也很美妙的东西在等待着我 比如巴赫的无伴奏大提。。。
恭喜LZ在音乐上突破乐友常见的“贝多芬禁锢”

[s:28]  [s:28] “贝多芬禁锢” 寒一个。。。

太专注于某一事物有时会造成某种程度上的负面效果

引用第1楼silotti于2007-05-28 21:46发表的 :
恭喜LZ在音乐上突破乐友常见的“贝多芬禁锢”
可喜可贺啊!!!!

[s:13]  [s:13] 说到底 还是被BS了。。。

冬季,更多的好东西还等着你呢 [s:2] [s:2]

我回来乐..............重新加入烧碟大潮

靠··冬季迷上我最顶礼膜拜的大无··我简直感到震惊··其实我不想这么快就拿大无来毒倒冬季猪的 [s:2]

贝多芬………………7岁就听腻味了~~~~

小时候学琴的时候 钟爱MOZART 贝多芬 BACH 肖邦 钟爱所有的音乐家。现在年级上去了,反倒不太喜欢其中的一些~

贝多芬 奔驰 劳力士都被中产阶级谋杀了 已经成为一个伪装

就贝多芬而言 现在的贝多芬是一个用来伪装自己是爱乐者的工具。

不过 有时候静下心来听听 还是能找到小时候的些许感动的

几年前有个达人说,过几年 等你工作累了 自然会又爱上BACH 他说对了 我早上来的路上就在听。

也许等我到了45岁 又开始听贝多芬
到了60岁 开始听MOZART

也许我还年轻 现在是属于李斯特,瓦格纳,拉河马尼诺夫,马勒的年龄

引用第10楼issacduel于2007-05-29 08:05发表的 :
小时候学琴的时候 钟爱MOZART 贝多芬 BACH 肖邦 钟爱所有的音乐家。现在年级上去了,反倒不太喜欢其中的一些~

贝多芬 奔驰 劳力士都被中产阶级谋杀了 已经成为一个伪装

就贝多芬而言 现在的贝多芬是一个用来伪装自己是爱乐者的工具。
.......

作曲家的风格不同适合不同年龄层,呵呵。

不过马勒等年龄大点再仔细研究比较好,沉重了些[s:2]

我生下来6天我爹就给我听柴6 现在听马勒还有什么受不了的……以后你们有小孩不要太早给他们听古典音乐

艺术是苦闷的象征

呵呵,我是三四岁的时候就听了索尔第指挥的费加罗的婚礼序曲,不记得当时什么感受了,现在一听还是蛮感动的。 现在那盘DECCA出的磁带,声音已经很不好了。。
以前爸爸妈妈都是从图书馆借磁带录制,听说那里还有很多LP,可以外借。。
上高中了,我们图书馆也有很多古典唱片,可惜都是引进版

冬季也属于标题党

翻老帐本了,欢迎更多达人加入! [s:2] [s:2]

有音乐听多幸福啊!

引用第12楼issacduel于2007-05-29 08:47发表的 :
我生下来6天我爹就给我听柴6 现在听马勒还有什么受不了的……以后你们有小孩不要太早给他们听古典音乐

艺术是苦闷的象征

[s:5] [s:5]以前听古典的时候 也是很苦闷 几耳朵就放弃了 现在听了贝交以后 觉得古典真的很美 昨天听了大无 发现了更多美的东西 幸福。。。

引用第0楼虚留冬季于2007-05-28 21:44发表的 原来----巴赫无伴奏大提。。。 :
[s:26] [s:26]离开贝爷 发现除了激情之外 还有其他也很美妙的东西在等待着我 比如巴赫的无伴奏大提。。。

这也是二十世纪大家才有的发现——大提也可以这样演奏

大无呵。。。