-注册-
返回列表 发新帖
楼主: monstercable

请问傻瓜175做耳放效果如何?

我宁用那运放的.

呵呵,改完再说,现在我也不知道怎么样呢~~~~

以下是引用peng7788在2002-12-29 21:38:00的发言:
[quote]以下是引用silence在2002-12-2921:34:00的发言:
请sg7788回答

是啊!!SG7788快来说说!!
[/quote]
就知道你会这么说,可惜别人都不这么理解

我有STK439、TDA1514、UPC1342V...... 能成???,就是复杂了些,现在连电路图都找不到了......,,对了,还有2030A,呵呵,

以下是引用silence在2002-12-29 22:49:00的发言:
[quote]以下是引用peng7788在2002-12-2921:38:00的发言:
[quote]以下是引用silence在2002-12-2921:34:00的发言:
请sg7788回答

是啊!!SG7788快来说说!!
[/quote]
就知道你会这么说,可惜别人都不这么理解
[/quote]
我理解,帅GG

以下是引用zoson在2002-12-29 23:52:00的发言:
我有STK439、TDA1514、UPC1342V......能成???,就是复杂了些,现在连电路图都找不到了......,,对了,还有2030A,呵呵,

我还有LM3875,LM3886,LM1875,LM1876,难不成也都把他们做成耳放!?
楼主,但从功率上来说,太奢侈了

打倒傻瓜烧了我好几个喇叭!!!

以下是引用kopfhorer在2002-12-30 15:55:00的发言:
[quote]以下是引用zoson在2002-12-2923:52:00的发言:
我有STK439、TDA1514、UPC1342V......能成???,就是复杂了些,现在连电路图都找不到了......,,对了,还有2030A,呵呵,

我还有LM3875,LM3886,LM1875,LM1876,难不成也都把他们做成耳放!?
[/quote]

那功率实在是受用不起,好比找李逵给自己做足疗——弄不好后半生就此残废了......

以下是引用Zoson在2002-12-30 16:52:00的发言:
[quote]以下是引用kopfhorer在2002-12-3015:55:00的发言:
[quote]以下是引用zoson在2002-12-2923:52:00的发言:

[/quote]

那功率实在是受用不起,好比找李逵给自己做足疗——弄不好后半生就此残废了......

[/quote]
傻瓜当年很出名的,功率也大。但越做越烂。。。。。。。。。。容易烧

算算!!额定输出功率30W8欧=15W16欧=7。5W32欧=3。75W64欧=1。875W128欧,算算吧,用在120欧和300欧的耳机上根本就不大啊!不过要是拿10元钱的耳机可不行啊!
我的傻瓜是第一批的25元/块买的,上边有TWH的暗记,后期假货就多了,不好说了,便宜的只要几元钱,不烧才怪呢!