-注册-
楼主: hanyu

USB电子管声卡

以下是引用风在2004-4-24 12:17:00的发言:
1、声音变清楚干净通透了,但音量很明显变小了!
2、而且还出现过死机的情况,台式电脑和手提都有过,(有次好象显示驱动器损坏),不知怎么回事?
     我目前用的是漫步者的2.1音箱,准备改用高级的2.0音箱,不知有否改变。

还好我至今也没有发现死机的现像...

而且经常插拔..

死机估计是我电脑问题

因为现在也没发现了,只是声音为什么变得这么小呢?还有声卡没有电源开关,经常搬插拔时有很大噪声,这不会弄烧声卡吧?

回风兄:
这个声卡的输出电平是比普通声卡低一些,但如果把系统和有源音箱的音量开足的话应该大的吵耳朵了,就是说在正常情况下应该足够使用了。
经常拔插不会损坏声卡的,通/断电时候的冲击声不好避免,您可以先关闭音箱
再通断声卡的电源。

快到4月底了,胆耳放什么时候能做出来啊?

偶老板对偶说:“五一节想回家?哼哼~先把你手上的活干完再说!”
所以……[em00][em00][em00][em00][em00]

以下是引用hanyu在2004-4-26 23:52:00的发言:
回风兄:
这个声卡的输出电平是比普通声卡低一些,但如果把系统和有源音箱的音量开足的话应该大的吵耳朵了,就是说在正常情况下应该足够使用了。
经常拔插不会损坏声卡的,通/断电时候的冲击声不好避免,您可以先关闭音箱
再通断声卡的电源。
我的声卡不是一般的小声,把音量开到最大才觉一般。是不是个别声卡的输出电平更小些?

以下是引用风在2004-4-12 23:10:00的发言:
我是笔记本+USB声卡+胆功放+同轴小音箱(我不用耳机插),还可以用什么更好的元件和胆管?hanuy兄有何建议?想让你给我订做 一个,需多少钱?

浪费啊[em02]

今天连续听了8小时,现在已经有点舍不得关机了。!!!!!!!!!!

请问电子管声卡的外形尺寸和变压器的外形尺寸,我好订机箱了,谢谢!

请楼主看一下这个网址
http://publish.it168.com/2004/0414/20040414000801.shtml
这里介绍了一种usb耳机,支持usb2.0、模拟5.1声道和麦克风,我想楼主是不是可以参照他来改进设计。

以下是引用dadania在2004-5-1 14:28:00的发言:
请楼主看一下这个网址
http://publish.it168.com/2004/0414/20040414000801.shtml
这里介绍了一种usb耳机,支持usb2.0、模拟5.1声道和麦克风,我想楼主是不是可以参照他来改进设计。
不是什么新玩意,宾特利早就出了,我一直在用他的DSP-300.

电子管声卡只要做好回放就可以了,没有必要加花里胡哨的功能,没有用,而且还增加了成本。

根据我用的经验,强烈建议将电子管6N11换为飞利蒲的6922。

在经济宽余的情况下,同意换管!~

91,92楼的两位仁兄:
    我的意思是说,芯片可以用台湾骅讯的,运放改成楼主的管放,这样可以支持usb2.0,可以模拟5.1声道,还有骅讯强大的人机管理界面支持,而且usb麦克风也比模拟麦克风好得多,这样改一下有什么不好啊,况且成本提高也不是很多,最多再多个100元就差不多了。我花100元买了一个索普usb耳麦,把他的运放改管放,做成usb声卡,效果非常好,支持非常多的环境音效,支持线控,总之酷毙了,全部花费4xx大圆。

这个声卡是用来设计声音回放的,烨讯的声卡芯片也不是什么好芯片,而且声卡设计也不是直接换个芯片就能替代的,引脚定义也完全不一样,要买5。1的声卡直接用黑金的好了,又便宜。

很感兴趣!密切关注!!
希望hanyu设计出一个漂亮的机箱!!!
东西在好如果是裸体的,就是不完美了。

黑金有电子管声卡吗?没见过哦。
天蝎兄可能会错意了,如果直接去买声卡,那还有什么搞头?

经朋友介绍推荐,决定购买,请楼主发联系方法

经朋友推荐介绍,决定购买,请楼主发短信