-注册-
楼主: hanyu

USB电子管声卡

不会吧,怎么不理我,看到留言给个回话,可以吗?

以下是引用hann在2004-5-23 12:03:00的发言:
不知道这款外置的声卡合适“摇滚“之类强劲点的音乐吗?声音总体表现如何呢?是两声道的是吗?我接功放用的?请教。。。。。

您好:
这个声卡的音色偏柔,不太适合听摇滚
是两个声道的。接功放会由比较好的表现。
谢谢!

以下是引用yizhi在2004-5-26 15:20:00的发言:
不会吧,怎么不理我,看到留言给个回话,可以吗?

非常抱歉,最近太忙了,信箱又有问题。
请收短消息!
谢谢!

呵呵,希望能和您联系上,我至今还没收到短消息,不只方便的时候能给我发一个吗?

怎么还没到,期盼!!!

受到了!谢谢,在折磨它中!!!

想买,如何联系?

各位注意过这款声卡的CPU占用率吗?如果过高就会在调用大程序(比如看DVD)和玩游戏(别说你不玩,这可是PC的要素之一)产声暴音和丢贞。新德克USB声卡就是因为这个原因而不被大多数玩家接受。

主要听纯音乐,如小提琴,古筝,和古典。有时候听点以前的实力派歌手的
不知道这个卡对这些胜任吗?

综合了同学们的建议,我们希望电子管声卡能作以下几方面的改进,这样一定能让众多烧友喜欢的。

1、不再使用BB2702,而使用更高规格的芯片,以满足烧友苛刻的要求
2、增加输出功率,使之有二房功能,并增加音量控制(这个应该比较简单)
3、增加线路输入和音源切换;这样有的朋友就可以接CD等其他音源,使之成为一台真正的二房。
4、众望所归,增加机壳。要求简洁,耐看,经的起时间的考虑。

最后,在满足以上条件的情况侠,价格能控制在500-600元。

问问,有什么建议我可以改的吗?

声卡收到,又试了一个下午,声音确实偏小,多媒体音箱试了两套,音量都要开到最大才行,其中大极典的真空管音箱M-10K开到最大声才能听到有微弱的声音,是否接胆功放都这样?

不会吧!可怜哦!怎么样可以大声点啊!换电源????

换电源绝对没有用

以下是引用风在2004-6-2 17:15:00的发言:
声卡收到,又试了一个下午,声音确实偏小,多媒体音箱试了两套,音量都要开到最大才行,其中大极典的真空管音箱M-10K开到最大声才能听到有微弱的声音,是否接胆功放都这样?

不会吧,我用自己diy得3886后级推自制得南京音箱,开到10点位置就可以震耳欲聋了!!

好建议!说得好

以下是引用nblk在2004-6-1 13:36:00的发言:
综合了同学们的建议,我们希望电子管声卡能作以下几方面的改进,这样一定能让众多烧友喜欢的。

1、不再使用BB2702,而使用更高规格的芯片,以满足烧友苛刻的要求
2、增加输出功率,使之有二房功能,并增加音量控制(这个应该比较简单)
3、增加线路输入和音源切换;这样有的朋友就可以接CD等其他音源,使之成为一台真正的二房。
4、众望所归,增加机壳。要求简洁,耐看,经的起时间的考虑。

最后,在满足以上条件的情况侠,价格能控制在500-600元。

同意楼上的意见!!!
如果再加上耳机插孔能直接推耳机就更棒啦,最好是6.5mm大口的;
价格嘛:600元可以接受,呵呵....................
不知胆二房推低阻耳机(32欧)会有什么样的效果,望楼主给个说法。

再抖胆问一句楼主:USB接口能换成2.0的么?
嘿嘿,别拍我..............................................

试用声卡的感受。

经几天的试用,共接了三套音响,感受如下:
1、声音柔和,背景宁静;
2、立体声分离度很好,我不接声卡时,左右均衡调尽到某一边都不能消尽某一边声音,但接上声卡后就消得很尽(不过我接莲花插时发现左右声道刚好相反,也许是我声卡的莲花座焊反了);
3、低音其实也不错,量不够但有弹性;
4、音量偏小,如接功放才有好表现。

还有个问题:为什么接立体声耳机插孔和接立体声莲花座时左右声道刚好相反?
我用播放软件的左右均衡器调节时发现这一现象的。